Сфера обслуживания
uran:
Подскажите № телефона хорошего мастера по стиральным машинам
Nikolaich:
Цитата: uran от 01 Сентября 2008, 11:03:00
Подскажите № телефона хорошего мастера по стиральным машинам
А чего в ********* не идёшь? Я туда в своё время обращался. Понравилось в принципе.
uran:
Дак на работе я. Нашел уж через справочную. №тел 34-74-40. Завтра мастер придет. Отпросился с обеда. Как нагрех седня забыл сотик дома просто. Но спасибо все равно за участие! :)
uran:
А, вот еще чо. Сломалась стиралка Ariston с вертик.загрузкой. Барабан заклинило и не проворачивается даже рукой. Мои предположения что люк загрузки открылся в нижнем положении. Во вторник вызвал мастера (обещали в Техноцентре с 2х до 6), отпросился с работы с обеда. Мастер пришел в 12:50(раньше ожидаемого), я его не застал, благо жена дома была. Так и есть, барабан заклинило люком - ремень перетерся. Сказал придет завтра (в среду) - не пришел. С работы меня больше не могут отпустить, машина стоит разобранная, пеленки детские (как и все отальное) на руках стираем (при том что благо цивилизации год назад купленное простаивает). Не знаю, придет ли сегодня. За работу говорит 1500 руб + ремень 300-400 руб (правда так дорого и сложно ремень поменять?). Другого бы мастера вызвал, дак сам знаю, если кто-то начал(разобрал), то другому заканчивать не с руки. Такая вот ситуёвина. Мдя. kill
Nikolaich:
У меня тоже Аристон. Как-то я уже тут на форуме рассказывал, как нам на дом подали 2 фазы? Электрики поймут, что при этом получаеццо. У меня в этот момент работала стиральная машинка. Погорел варистор. Мастер объяснил - отличная машинка, так как в таких случаях варистор обычно не спасает и горит вся "башка", а это треть стоимости машины. Короче взяли с меня 900 рублей (стоимость ремонта + варистор).
Навигация