Сфера обслуживания
uran:
Цитата: Fancy от 10 Сентября 2008, 08:28:28
вроде этот анек про тысячу рублей был. Три года назад да за 10 тыр можно было и поработать.
ХЗ, инфляция ведь
:-\
Рысь:
про 2000 было...:) за 10 можно и сейчас поработать ::)
Nikolaich:
Цитата: Петрович от 10 Сентября 2008, 19:15:22
А нас убивают приемщики, которые только и могут что "гривой махать" Ни на какие вопросы членораздельно ответить не могут.
Гнать таких приёмщиков надо. В шею. У меня приёмщиков правда нет, сам с клиентами обчаюсь. :) На вопросы отвечаю по теме почти на любые, даже на те, которые клиент есчо задать не успел. ;D
З.Ы. Интересно, а плохой приёмщик, который не в состоянии ответить ни на один вопрос, чем-нить отличается... ну... например... от директора (или владельца) еле живого магазина? ИМХО, ничем. Гнать... в шею... ;D
uran:
Такой вопрос меня интересует. Как заявки, договора на ремонт должны оформляться?
Поясню причину вопроса: по телефону позвонил в Техноцентр, девушке изложил проблему, оставил контактный телефон. Вызов мастера, фиг с ним, 250 руб. Мастер пришел, посмотрел вещь (то бишь стирмашинку), говорит сколь это будет стоить. Я (заказчик) должен знать прейскурант? Может договор как-то надо заключить на ремонт-обслуживание, не советские времена ведь. Кто знает, может первоначальная сумма и вырасти. И то что на словах сумма названа тоже не устраивает, с потолка что-ли названа? А после устранения неполадки я возьму, да и с пожатием руки скажу "мастеру" : "Спасибо,друг, выручил!" . А какие деньги?! Где договор, оформленная заявка?
Я его вообще то вызвал на дом для оперативного решения проблемы, а "оперативность длиной в 2 недели" как-то утомляет, за это время я бы и в сервис-центр мог поломку привезти, там уж и бумаги оформить ладом... :-\
Nikolaich:
Это называеццо договор подряда. Заключать надо. И четать перед подписанием надо. :)
Навигация