Сфера обслуживания

<< < (15/23) > >>

uran:
Цитата: Ведметь от 16 Сентября 2008, 19:18:27

Техноцентр гарантийкой магазинов занимается. Хотя за отстой отчасти согласен. Ремонт компов и оргтехники - никакой. Нам они точно не конкуренты в плане возможностей и качества.

Чуваг, какую контору представляешь?

Халик:
Когда я работал в одном магазине по продаже бытовой техники на моей памяти был один случай когда один продавец совершенно не разбирающийся в компьютерах продал молодой паре системный блок. "Покупайте новейшую систему ПЕНТИУМ-АТЛОН 4 с технологией УЛЬТРАГИПЕРТРЕЙДИНК"-сказал он! (Перебрал все слова которые когда либо слышал походу). Мы всем магазином сразу полегли от смеху ;D, но после услышанного системник сразу был куплен хотя на самом деле он был довольно таки слабенький. Вот что значит неосведомленность клиента.

uran:
Мне все-таки отремонтировали стиралку. 3 недели прошло. Взяли 2600 руб. Заменили ремень и (как мастер сказал) перепрограммировали модуль. Я на работе всегда днем, так что он жене всякого мог наговорить. При чем гарантий не дал: " У вас эл.проводка не соответствует..."
Долбаный техноцентр......

fly der ®:
доооо.. особенно проводка на ремень влияет! ;D

valrus:
Знаю ентого мастера , а зовут наверное Вячеслав? Как специалист он вроде и неплохой, но не думал что докатится до такого. Привет Техноцентру - убежищу отставным специалистам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница