Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 05:45:51

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Обсуждение депутатов в гордуму. Кто с кем знаком лично. Мнения.
Голосование
Вопрос: Знаете ли вы кто выдвинут на вашем избирательном участке в городскую Думу г. Каменска-Уральского?
Да, знаю - 11 (33.3%)
Нет, пока не знаю. Но обязательно поинтересуюсь - 3 (9.1%)
Нет не знаю. Узнаю когда приду голосовать - 9 (27.3%)
Не знаю и знать не хочу! - 5 (15.2%)
Я настолько далек (далека) от политики, что не знаю даже номера своего участка - 5 (15.2%)
Всего голосов: 31

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение депутатов в гордуму. Кто с кем знаком лично. Мнения.  (Прочитано 40438 раз)
uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #105 : 25 Сентября 2008, 07:40:16 »

тPRууу, мля, стоять, Зорька!  Подмигивающий

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
Nikolaich
Гость
« Ответ #106 : 25 Сентября 2008, 07:56:16 »

Только благодаря ей мой дед-инвалид и участник ВОВ получил квартиру!
И от кого он её получил?
Nikolaich
Гость
« Ответ #107 : 25 Сентября 2008, 07:57:35 »

тPRууу, мля, стоять, Зорька!  Подмигивающий
Ничо-ничо. Пусть пеарют. Если дел никаких - одни слова, на чистую воду выведем как два пальца об асфальт.  Смеющийся
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #108 : 25 Сентября 2008, 09:10:46 »

Только благодаря ей мой дед-инвалид и участник ВОВ получил квартиру!
И от кого он её получил?
интересно ещё:

"а кто ещё получил?"

или выбрали чтобы дедушке квартира досталась? дедушка не родня кстати? Строит глазки

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #109 : 25 Сентября 2008, 12:17:41 »

ведро это вЕдРо
ЕдРено!
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #110 : 25 Сентября 2008, 12:28:28 »

И чем Вас не устроила Гареева Л.Г. Могу сказать только одно человек-слова! Только благодаря ей мой дед-инвалид и участник ВОВ получил квартиру! И посоветавала мне обратиться к ней знакомая живущая даже не в её округе! Сам уже не однократно обращался к ней и впечатления только положительные!!! Дай бог что бы такие люди стояли у руля нашего города!
Ваше мнние принимаю, просто куда девать свои собственные? Ведь 2 деток в ее школе проучились... мама родная, может такие директора лучше бы квартирами распоряжались, а не образованием... детячим...
Заранее предвидя ответ: вон про директрису 34 школы (тоже депутат) хоть кот-нить из родителей что-нить да скажет плохое, но уровень детей по УРОВНЮ образования с 17-й, где Гареева была и есть, РЯДОМ не СТОЯЛ... Убеждался лично сто раз... Да и бизнесмен она (Гареева) неплохой... только школа-то в заднице, а детки то мои... Они ж мои...
А за вашего деда рад, хотя эта же квартирка все равно от какой-то мамашки многодетной оторвалась, которой не посоветовал никто к депуту сходить... Подмигивающий
uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #111 : 25 Сентября 2008, 14:33:30 »

Собстно, Павел, а Вы с какой целью интересуетесь?  Подмигивающий

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #112 : 26 Сентября 2008, 09:10:50 »

Ветеранами занимается союз ветеранов, что находится по адресу Алюминевая 12 (вход со стороны ЖКО). Там есть такой дедушка, тоже ветеран, так он грит что всех ветеранов знает поименно. У всех жилилищные условия улучшили еще при Ельцине, когда нихрена не было и была массовая раздача льгот. Кто такая Гареева Л.Г. не в курсе. Вот.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Х.И.В.
Постоялец

« Ответ #113 : 26 Сентября 2008, 09:54:23 »

Вчера включил телек РИМ-ТВ. Там такой дяденька в очках, он меня всегда смешит, но тут меня больше рассмешил кандидат в депутаты(не помню кто). Он собирается решать проблему очередей в ЖУ. А то что сейчас платить можно ч/з банки и банкоматы эон не знает. Да людей волнует не очереди, а то что отстояв эту очередь и честно оплатив комуслуги получат их. Где моя вода и тепло за которыя я плачу???  >ГрустныйВот что волнует людей.

Мож какой нить депутатишка читает форум

Извините, просто холодно дома, а они с экрана всякую чушь несут!
ЗЫ А интересно в мэрии емть тепло и вода?
uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #114 : 26 Сентября 2008, 10:32:42 »

по 3 округу (Старый Каменск) есть кандидат Романчук Анатолий Григорьевич. Дяденька грамотный (юрист), язык хорошо подвешан. Работает в профкоме УАЗа. За рабочий люд сполна тянет лямку. Правда не читал его программу. Но впечатление как о человеке - положительное.

uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #115 : 26 Сентября 2008, 10:39:01 »

По 13 округу глянул (р-н Челябы). Знаком с Горенковым Владимиром. Молодой, активный, (не поймите превратно) симпатичный. За предыдущий период участвовал в продвижении нескольких хороших дел (одна из них бесплатное питание дошкольникам). Программа та же - дети, дворы и т.д.

Nikolaich
Гость
« Ответ #116 : 26 Сентября 2008, 21:50:54 »

ЗЫ А интересно в мэрии емть тепло и вода?
Скорее всего есть. Это наверное первое здание было, которое запустили, я так думаю. :)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #117 : 28 Сентября 2008, 12:31:08 »

И чем Вас не устроила Гареева Л.Г. Могу сказать только одно человек-слова! Только благодаря ей мой дед-инвалид и участник ВОВ получил квартиру! И посоветавала мне обратиться к ней знакомая живущая даже не в её округе! Сам уже не однократно обращался к ней и впечатления только положительные!!! Дай бог что бы такие люди стояли у руля нашего города!
Ваше мнние принимаю, просто куда девать свои собственные? Ведь 2 деток в ее школе проучились... мама родная, может такие директора лучше бы квартирами распоряжались, а не образованием... детячим...
Заранее предвидя ответ: вон про директрису 34 школы (тоже депутат) хоть кот-нить из родителей что-нить да скажет плохое, но уровень детей по УРОВНЮ образования с 17-й, где Гареева была и есть, РЯДОМ не СТОЯЛ... Убеждался лично сто раз... Да и бизнесмен она (Гареева) неплохой... только школа-то в заднице, а детки то мои... Они ж мои...
А за вашего деда рад, хотя эта же квартирка все равно от какой-то мамашки многодетной оторвалась, которой не посоветовал никто к депуту сходить... Подмигивающий
Плохое говорить не люблю, но в школе действительно порядка особого нет. Посмотрела в этом году классы на третьем этаже и пришла в ужас. Если и депутатство такое же будет?
Пусть её выбирают кто - нибудь, только не я.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #118 : 29 Сентября 2008, 08:16:13 »

Хорошо, что тема уже создана.
В выхи приехал в Каменск, из ящика достал приглашение на голосование и газетку с кандидатами. Смотрю в газетку - в газетке упыри какие-то. Наголостриженные хмыри. Ну ладно, думаю по одёжке то встречать. Читаю дальше. У всех программы однотипные, что-то там про жильё, благоустройство дворов, детских площадок..... Да сколько можно их благоустраивать, с такими программами каждый сезон все выдвигаются. Думаю может мне тоже заболлотироваться как нибудь?
Nikolaich
Гость
« Ответ #119 : 29 Сентября 2008, 08:28:25 »

Думаю может мне тоже заболлотироваться как нибудь?
А оно тебе зачем?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости