Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 21:05:26

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Социальные сети. Кто что думает?
Голосование
Вопрос: Пользуетесь ли Вы какой-нить социальной сетью?
Да. В основном Одноклассники.ру - 9 (19.1%)
Да. В основном ВКонтакте.ру - 21 (44.7%)
Да, но юзаю неуказанную здесь сеть. - 5 (10.6%)
Нет. - 12 (25.5%)
Всего голосов: 42

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Социальные сети. Кто что думает?  (Прочитано 42099 раз)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #135 : 03 Декабря 2010, 12:34:12 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Не, а если не приписать это "ИМХО", то что? Это уже будет не ваше собственное мнение? Вы думаете, что люди настолько идиоты, что без такой приписки им ну ни как?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
kapeetz
Гость
« Ответ #136 : 03 Декабря 2010, 12:37:38 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Не, а если не приписать это "ИМХО", то что? Это уже будет не ваше собственное мнение? Вы думаете, что люди настолько идиоты, что без такой приписки им ну ни как?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
дорогой товарищ, а я лично не думаю, не скажу за 35))
часто сталкивалась, что напишешь мнение - нарвешься на сопротивление толпы народа. Обозначившись ИМХо - снимаю ответственность с себя. То есть я так обозначаю, что я не предлагаю тому парню разделять то, что пишу. Я просто обозначаю свое мнение. И переубеждать меня в нем тоже не прошу. Ибо считаю бесполезной тратой времени)). Да, и не претендую на 100% правоту. Оч удобно, имхо Строит глазки
Нанами
Ветеран

« Ответ #137 : 03 Декабря 2010, 12:42:17 »

Интересно бы знать как "ИМХО" снимает ответственность  Шокирован Наоборот, раз это ТВОЕ мнение, то ТЫ и несешь за него ответственность  Смеющийся
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #138 : 03 Декабря 2010, 12:45:12 »

Не, а зачем его тогда высказывать если сам в том что говоришь, не уверен, реакции на сказанное никакой не надо или боишься и вообще, ответственности не несешь за сказанное?  В замешательстве Молчи себе в тряпочку и никто ничего не скажет в ответ.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
kapeetz
Гость
« Ответ #139 : 03 Декабря 2010, 12:51:26 »

Не, а зачем его тогда высказывать если сам в том что говоришь, не уверен, реакции на сказанное никакой не надо или боишься и вообще, ответственности не несешь за сказанное?  В замешательстве Молчи себе в тряпочку и никто ничего не скажет в ответ.
потому как хочу высказывать, и право имею, не? Строит глазки
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #140 : 03 Декабря 2010, 12:52:49 »

потому как хочу высказывать, и право имею, не? Строит глазки
Ну вот и остальные хотят и имеют право высказываться в ответ, не?  Строит глазки

--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #141 : 03 Декабря 2010, 12:53:04 »

А другие не имеют права высказать свое мнение про ваше мнение?  В замешательстве
kapeetz
Гость
« Ответ #142 : 03 Декабря 2010, 12:53:25 »

Интересно бы знать как "ИМХО" снимает ответственность  Шокирован Наоборот, раз это ТВОЕ мнение, то ТЫ и несешь за него ответственность  Смеющийся
ну так то да. Не могу не согласиться. Но не претендую на истину в последней инстанции, заранее признаю, что могу ошибаться. Но меня удовлетворяет именно ЭТО мнение, и я несу за него ответственность, а как же)). Не навязывая другим как истину Крутой
то ли я криво объясняю, то ли одно из двух Улыбка
35
Ветеран

« Ответ #143 : 03 Декабря 2010, 12:53:38 »

рыдаю... уже второй человек вам "во все поля" пытается объяснить, что ИМХО это обозначение своего мнения по какому либо вопросу, а не призыв к диспуту. "Доктор, меня никто не слышит!" (с) Анекдот "Где вауши до-ко-зательства?" (с) Красная жара  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
kapeetz
Гость
« Ответ #144 : 03 Декабря 2010, 12:53:56 »

А другие не имеют права высказать свое мнение про ваше мнение?  В замешательстве
а я это где-то писала? Шокирован
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #145 : 03 Декабря 2010, 12:54:33 »

Битва за ИМХО - 2. 

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #146 : 03 Декабря 2010, 12:55:02 »

рыдаю... уже второй человек вам "во все поля" пытается объяснить, что ИМХО это обозначение своего мнения по какому либо вопросу, а не призыв к диспуту. "Доктор, меня никто не слышит!" (с) Анекдот "Где вауши до-ко-зательства?" (с) Красная жара  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Ну т.е. ты отказываешь другим в праве отреагировать на твое ИМХО? Ты можешь высказывать, а они нет?  В замешательстве
kapeetz
Гость
« Ответ #147 : 03 Декабря 2010, 12:56:43 »

Ну т.е. ты отказываешь другим в праве отреагировать на твое ИМХО? Ты можешь высказывать, а они нет?  В замешательстве
я уже тоже буду рыдать сейчас. Кто запрещает этому божьему рабу приписывать ИМХО в постах. 35, ты? иди, в лоб получишь сейчас Крутой
35
Ветеран

« Ответ #148 : 03 Декабря 2010, 12:56:53 »

а я это где-то писала? Шокирован

а я это где-то писал?  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся Это я вчера тут орал, как бандерлог на случке и требовал факты заверенные печатью?  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Нанами
Ветеран

« Ответ #149 : 03 Декабря 2010, 12:57:57 »

Да [вырезано цензурой] бы на это ИМХО  В замешательстве
Печально то, что люди через "ИМХО" демонстрируют нам свои не самые привлекательные качества, при этом почему то считая, что указание "ИМХО" снимает с них ответственность за эти качества. Типа - "Да, я показал всем какой я мудак, но это мое ИМХО, а значит я не мудак"  Повесилсо Повесилсо Повесилсо
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости