Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 22:34:35

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Социальные сети. Кто что думает?
Голосование
Вопрос: Пользуетесь ли Вы какой-нить социальной сетью?
Да. В основном Одноклассники.ру - 9 (19.1%)
Да. В основном ВКонтакте.ру - 21 (44.7%)
Да, но юзаю неуказанную здесь сеть. - 5 (10.6%)
Нет. - 12 (25.5%)
Всего голосов: 42

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Социальные сети. Кто что думает?  (Прочитано 42167 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #45 : 02 Декабря 2010, 00:02:08 »

фэйсбук тожа говорят на вооружение берёт игры, так что Висёлый молочник фермер скоро будет и там Апстена
ох уж этот веселый молочник   Повесилсо

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
R5SK
Ветеран

« Ответ #46 : 02 Декабря 2010, 00:08:13 »

фэйсбук тожа говорят на вооружение берёт игры, так что Висёлый молочник фермер скоро будет и там Апстена
ох уж этот веселый молочник   Повесилсо
Для меня эти игры хуже караоке. Не все игры, а те что предлагают в одноклассниках, так как надо постоянно находится в сети и ростить и сажать овощи и прочею  хрень, пипл реально дуреет когда у них там помидоры на одноклассниках тухнут. За место за компутером голову готовы оторвать. Вскакивают аж некоторые в пять утра и бегутъ урожаи собирать.  Шокирован куда там ВоВке и линейке. Для домохозяек они сложные, ну раз сложные, получите Ферму. Пиндык, а они и ведутся.  Непонимающий

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #47 : 02 Декабря 2010, 00:09:49 »

у меня дочь на майлеру чота ростит целыми вечерами вместо делания уроков
йа ужо стреляюсь  Убилсо

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
R5SK
Ветеран

« Ответ #48 : 02 Декабря 2010, 00:10:56 »

у меня дочь на майлеру чота ростит целыми вечерами вместо делания уроков
йа ужо стреляюсь  Убилсо
а я тебе про что?

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #49 : 02 Декабря 2010, 00:12:04 »

а я тебе про что?
дак йа ведь с тобою солидарен  Папеффку
пыс
жену правда Бох социальными сетями и инетом обидел
слава ему за это  Смеющийся

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #50 : 02 Декабря 2010, 00:19:09 »

А разгадка одна -- безблагодатность!! Йа креведко

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #51 : 02 Декабря 2010, 00:20:39 »

А разгадка одна -- безблагодатность!! Йа креведко
сам то понял чо сказал (с)  Шокирован

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #52 : 02 Декабря 2010, 00:22:59 »

сам то понял чо сказал (с)  Шокирован
Да. А ты?? Улыбка

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #53 : 02 Декабря 2010, 00:30:06 »

Да. А ты?? Улыбка
тебе легче
а йа еще в процессе ... понимания  Улыбка

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #54 : 02 Декабря 2010, 00:54:47 »

P.S. юзал только одноклассников. Возможно фейсбуки и прочая херь лучше. Но "я сам не едал, но мой дед видал, как барин едал".
нифига не лучше, фэйсбук тожа говорят на вооружение берёт игры, так что Висёлый молочник фермер скоро будет и там Апстена

Они уже давно там есть. Именно с фейсбука в народ пошли разные "фермеры" .
Silja
Ветеран

« Ответ #55 : 02 Декабря 2010, 09:04:33 »

А крое Feelin`a кто нить есть в Фэйсбуке?
Я есть. Использую для связи с литовцами и заодно узнаю про надвигающиеся сэйшена... Крутой
О, надо тебя там найти.
Мое ИМХО по поводу социальных сетей. Все это придумано для недалеких, слабообразованных, недоопределившихся людей. Закончив школу (садик, институт) я, как самостный человек САМ формирую свой круг общения. В нем отсеиваются неинтересные лично мне люди и появляются новые привлекательные по тем или иным понятиям персонажи. А вот всякие одноклассники и прочая херь - это тянущая в прошлое шняга. Если мне реально интересен чел, то пофиг скока лет прошло - я его увижу, найду. А все эти домохозяйковские игрища - полный бред. Дом-2.
P.S. юзал только одноклассников. Возможно фейсбуки и прочая херь лучше. Но "я сам не едал, но мой дед видал, как барин едал".
Апстена Я недалекая, слабообразованная и недоопределившаяся.
На самом деле - все зависит от степени "зависания". МОжно гордиться тем, что незареген в соцсетях, но висеть во флудилках. Все это - одного поля ягода. А, чтобы общаться с интересными людьми - не грех и соцсетями воспользоваться.
А потом - соцсети - они ж еще инструмент продвижения.  Подмигивающий
35
Ветеран

« Ответ #56 : 02 Декабря 2010, 09:40:32 »

Вот такую глупость можно про любой вид коммуникации сказануть, да. Будь-то телефон, телеграф, почта, ICQ или любая прочая шняга.
Ну-ну... пользуюсь аськой, телефоном, почтой (телеграф увы лет пять, как забросил, а телетайпом лет 10 не пользовался). Общение происходит с конкретными людьми. Теми самыми с которыми у нас есть какие-то интересы. Максимум кто может подоставать - это спам. А вывесив себя в социалке, сразу нарываешься на "а помнишь в ковырнадцатом году ты мне помог сумку дотащить". Капецкий-капец! С дуру при регистрации указал нормальный электронный адрес и понеслось: в день до 20 сообщений "а у вас новое сообщение, гость, оценка".

P.s. наверное хорошо быть дрочером, с которым никто не лезет общаться. Социальные сети наверное для них и существуют.  Улыбка

Хотя подчеркиваю: это моё ИМХО.  Подмигивающий

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #57 : 02 Декабря 2010, 09:47:41 »

Ога-ога. А меня бесит когда телефон звонит и аська икает. Напоминалки на почту можно и отключить какбэ и прочая. Ну вы какбэ понимаете - "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".

P.S: Вот задрали уже с постоянными приписками типа ИМХО и "это мое мнение". Не, ну вот реально, зачем люди эту хрень приписывают? И так всем понятно, что это мнение написавшего. Или если это такая отписка типа "это мое мнение, я так считаю, не на что не претендую, может и не прав", то нафига потом свое это мнение отстаивать, да и вообще изначально его высказывать?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #58 : 02 Декабря 2010, 09:48:37 »

Ту 35: вот оно влияние холодной воды и неоднократного проваливания под леддд Подмигивающий
35
Ветеран

« Ответ #59 : 02 Декабря 2010, 10:05:14 »

P.S: Вот задрали уже с постоянными приписками типа ИМХО и "это мое мнение". Не, ну вот реально, зачем люди эту хрень приписывают? И так всем понятно, что это мнение написавшего. Или если это такая отписка типа "это мое мнение, я так считаю, не на что не претендую, может и не прав", то нафига потом свое это мнение отстаивать, да и вообще изначально его высказывать?
Вообще-то это называется "общепринятой нормой культуры общения". И это (выделенное жирным шрифтом) стопудово не ИМХО.   Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости