Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
29 Ноября 2024, 04:49:41

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы
| | |-+  Знакомства
| | | |-+  ЗНАКОМСТВА
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: ЗНАКОМСТВА  (Прочитано 174395 раз)
Лялька
Ветеран

Я Сотона!!!

« Ответ #390 : 16 Ноября 2010, 17:08:25 »

нет! это однозначно! не хочу доминировать! я девушка! потом че? я зарплату домой приноси, футбол и пиво люби? нет уж !
Так поздняк метаться. Леончега ты уже прослоупочила, остались только такие. Ну на органы его потом продай, когда наиграешься.  Йа креведко
фу! ты маньяк!

какие "такие"? нормальный он , думаю... эт я незнаю чего хочу... и зазналась совсем - вот и нос ворочу на лево, да на право ...
Лялька
Ветеран

Я Сотона!!!

« Ответ #391 : 16 Ноября 2010, 17:09:25 »

да не хочу я доминировать....  Плачущий мне всегда всех жалко, боюсь больно сделать (
А вдруг понравится  Йа креведко Это ж доминирование по обоюдному желанию  Йа креведко
нет! это однозначно! не хочу доминировать! я девушка! потом че? я зарплату домой приноси, футбол и пиво люби? нет уж !
Дак ты чо, известно же, что некоторые высокопоставленные мужики любят, чтобы над ними подоминировали  RTFM Йа креведко Типа - на работе они сами надоминируются, а дома в постельке расслабиться хотят  Смеющийся
нееее) тогда пусть у меня парень будет обычный слесарь или токарь, или рабочий на заводе, главное что б руки из правильного места росли
Лялька
Ветеран

Я Сотона!!!

« Ответ #392 : 16 Ноября 2010, 17:11:55 »

Судя по музыкальным вкусам молодого человека, девушку ему действительно сложно будет найти  Повесилсо
а че с музыкой не так?  Йа креведко у меня бывший тож рок слушает, металл всякий и готичек любит гг ( ток я то тут средь готичек как вылезла - не понимаю) гг Улыбка
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #393 : 16 Ноября 2010, 19:22:28 »

мне5 надо что б меня воспитывал мучина, а тут мальчик маленький нянькой я и с бывшим побыла уже
Рот на замке нам практикующий психолог недавно поведала тайну. Наиболее гармоничными являются браки, где женщина на несколько лет СТАРШЕ мужчины....

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Нанами
Ветеран

« Ответ #394 : 16 Ноября 2010, 19:45:08 »

Судя по музыкальным вкусам молодого человека, девушку ему действительно сложно будет найти  Повесилсо
а че с музыкой не так?  Йа креведко у меня бывший тож рок слушает, металл всякий и готичек любит гг ( ток я то тут средь готичек как вылезла - не понимаю) гг Улыбка
Да это я прикалываюсь, чо  Йа креведко
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #395 : 16 Ноября 2010, 23:53:43 »

какие "такие"?
Ну такие.  Йа креведко Которые чо-то ноют и хотят чтоб их  ДО-МИ-НИ-РО-ВА-ЛИ!!!

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Лялька
Ветеран

Я Сотона!!!

« Ответ #396 : 17 Ноября 2010, 07:39:03 »

мне5 надо что б меня воспитывал мучина, а тут мальчик маленький нянькой я и с бывшим побыла уже
Рот на замке нам практикующий психолог недавно поведала тайну. Наиболее гармоничными являются браки, где женщина на несколько лет СТАРШЕ мужчины....
а я не старше я одногодка ему гг
Лялька
Ветеран

Я Сотона!!!

« Ответ #397 : 17 Ноября 2010, 07:39:46 »

какие "такие"?
Ну такие.  Йа креведко Которые чо-то ноют и хотят чтоб их  ДО-МИ-НИ-РО-ВА-ЛИ!!!
Плачущий и я хочу! но я не такая.... я иная...  Йа креведко

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Oneman
Here is nothing!
Новичок
*

« Ответ #398 : 17 Ноября 2010, 09:52:46 »

Так, многое я тут пропустил и скажу одно (хотя уже говорил), больше "ныть" не собираюсь, буду жить, как жил до этого. (Хотел ж пенумбру проходить, амнезию, а там и Ведьмак 2 подоспеет, некогда будет знакомиться) Не нашел я девушки, ну и х.. с ним. Пусть все идет своим чередом… А что до этой темы - тут вы  меня больше не увидите (по крайней мере ближайшие 5 лет).

Слава богу - я атѢистъ.
"Disobey.It’s the Law" (C)
КОГДА Я ПРИДУ К ВЛАСТИ, Я ОБЕЩАЮ ВАМ: Прогресс И Законность, Демократический Единый Центр!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #399 : 17 Ноября 2010, 09:57:41 »

бедняжко. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #400 : 17 Ноября 2010, 09:58:42 »

Эх  В замешательстве
Лялька
Ветеран

Я Сотона!!!

« Ответ #401 : 17 Ноября 2010, 11:26:44 »

Так, многое я тут пропустил и скажу одно (хотя уже говорил), больше "ныть" не собираюсь, буду жить, как жил до этого. (Хотел ж пенумбру проходить, амнезию, а там и Ведьмак 2 подоспеет, некогда будет знакомиться) Не нашел я девушки, ну и х.. с ним. Пусть все идет своим чередом… А что до этой темы - тут вы  меня больше не увидите (по крайней мере ближайшие 5 лет).
уууу.... нет, 4кстати, это я понимаю и так же бы сделала, лет так 5 назад))) ныть переслал , перестань и истерить - мужики должны быть спокойные и уравновешанные и глуппых ультиматов, и выводов не делать, иначе и детей придеться от Ведьмака заводить )  Улыбка
Во
Ветеран

« Ответ #402 : 17 Ноября 2010, 11:39:50 »

уууу.... нет, 4кстати, это я понимаю и так же бы сделала, лет так 5 назад))) ныть переслал , перестань и истерить - мужики должны быть спокойные и уравновешанные и глуппых ультиматов, и выводов не делать, иначе и детей придеться от Ведьмака заводить )  Улыбка
ведьмак по поределению неможет иметь детей, он бесплодны после посвящение   Йа креведко
учи мат.часть  RTFM

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Нанами
Ветеран

« Ответ #403 : 17 Ноября 2010, 11:49:56 »

Ну может, он наколдовать ребеночка может?  Йа креведко
Oneman
Here is nothing!
Новичок
*

« Ответ #404 : 17 Ноября 2010, 12:17:28 »

Истереть Непонимающий мне казалось я просто ухожу из темы. Ладно, еще раз:
Ухожу из темы, здесь нельзя знакомиться, да и вообще в интернете!
Вот какой я сделал вывод для себя.
Играл, играю, и буду играть. Я же не увлекаюсь mmo играми.

P.S. Ведьмак мне нравиться больше не как игра, а как сама вселенная (всю сагу читал в захлеб).
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2010, 12:23:10 от Oneman » Записан

Слава богу - я атѢистъ.
"Disobey.It’s the Law" (C)
КОГДА Я ПРИДУ К ВЛАСТИ, Я ОБЕЩАЮ ВАМ: Прогресс И Законность, Демократический Единый Центр!
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости