Пункты нелегальной продажи шила.

<< < (13/15) > >>

Х.И.В.:
Цитата: svets от 07 Октября 2008, 21:31:23

Да кто эту палнку пьёт- то ныне,даже мужичьё,которые по рублю занимают и то предпочитают портвейн, специально ходила и интересовалась.(А может им мой маникюр не понравился?) ???

Так ты бы с ними выпила, они б тебе душу и выложили, кто что пьёт?
  А к синеботам в тепляки подходила?

Svets777:
Цитата: Х.И.В. от 10 Октября 2008, 11:47:05

Цитата: svets от 07 Октября 2008, 21:31:23

Да кто эту палнку пьёт- то ныне,даже мужичьё,которые по рублю занимают и то предпочитают портвейн, специально ходила и интересовалась.(А может им мой маникюр не понравился?) ???

Так ты бы с ними выпила, они б тебе душу и выложили, кто что пьёт?
  А к синеботам в тепляки подходила?

Сам подумай, шило ведь, портвейн на остановке с мужиком, ещё скажи из горла без закуски.
Он попросил рубль, для чего это понятно, вот я у него и спросила, на бодягу? А он мне ответил,что на такую дрянь он бы давно нашёл, на Портвейн не хватает. Вот и всё, а вы уж тут раздули мыльные пузыри. :o

Х.И.В.:
  Брезгуешь значит.  Вот вы как с народом-то....  Думаешь ему рубль твой нужен. Да выпить он с табой хотел, обшения...

;D ;D ;D

Svets777:
Цитата: Х.И.В. от 10 Октября 2008, 12:31:41

Брезгуешь значит.  Вот вы как с народом-то....  Думаешь ему рубль твой нужен. Да выпить он с табой хотел, обшения...

;D ;D ;D

Тут вообще- то обсуждались пункты продажи шила, вот я у этого мужика и спросила, чего здесь такого. :o Ну захотела хоть один адресочек узнать.
Брось прикалываться >:(.

S:
Правоохранительные органы Краснодарского края придумали оригинальный способ борьбы с правонарушениями: школьники фотографируют на мобильники факты продажи спиртных напитков несовершеннолетним. Фотографии отсылаются в местные ОВД. Одна фотка - 100 рублей. Один мальчик за лето заработал 10 тысяч.
Очевидцы свидетельствуют: метод действует! Увидев ребенка с мобильным телефоном, продавцы в страхе закрывают киоски!:)

Что думаете?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница