Антиреклама
VeteR:
Тему оставлю только за тем, чтоб другим не повадно было
Зритель:
Уважаемые! Здравствуйте!
Не хочу чтобы людей обманывали! Поэтому сообщаю: В ********* на площади Горького обманывают покупателей ( в расфасованой продукции : колбаса, сыр - недовесок 12 граммов >:( Истинный вес проверял на их же электронных весах в отделе овощи-фрукты).
Тема не для обсуждения, а для сведения потенциальных покупателей. А если модератор сообщит кому надо, то огромный респект ему. :)
VeteR:
Кому надо сообщим, но название, извините "зазвездили" )))
Nikolaich:
Цитата: VeteR от 07 Октября 2007, 23:54:46
Любая реклама, либо антиреклама не пропускается. Мы не имеем право публиковать сообщения, связанные с ОФИЦИАЛЬНОЙ коммерческой деятельностью.
Во-первых, с каких это пор частный ресурс не имеет право публиковать рекламные сообщения? (Кстати, см. главную страницу портала. Реклама группы "Дизайн вовремя" видимо является некоммерческой? ;) )
Во-вторых, насчёт антирекламы Вы неправы, я так думаю. Вряд ли возможно доказать, что данное сообщение - антиреклама. Это скорее потребительский отзыв, который публиковать МОЖНО хоть где без проблем с законом.
Я не юрист, но вот логика подсказывает....
VeteR:
Цитата: Nikolaich от 23 Октября 2007, 21:10:13
см. главную страницу портала. Реклама группы "Дизайн вовремя" видимо является некоммерческой?
К вашему сведению... "Виртуальный Каменск" - это проект Творчесткой Группы "Дизайн вовремя"...
Вряд ли возможно доказать, что данное сообщение - антиреклама. Это скорее потребительский отзыв, который публиковать МОЖНО хоть где без проблем с законом
И тему антирекламой назвали тоже потому, что это потребительский отзыв...
Я не юрист, но вот логика подсказывает....
Я тоже не юрист, но рисковать не хочу...
Навигация