Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
24 Февраля 2025, 03:47:56
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
недвижимость Каменска-Уральского
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
9
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: недвижимость Каменска-Уральского (Прочитано 36418 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Re: недвижимость Каменска-Уральского
«
Ответ #75 :
16 Октября 2008, 16:44:31 »
описал методы торговли и ставишь их в вину...
ну и что сейчас, торговлю запретить получается?
п.с. я поа не понял в чем "криминал"...
ведь покупашка, если не полный идиото, изучит предложения максимального числа агенств... а если не изучит, то за лень, извините меня, надо платить...
:)
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #76 :
16 Октября 2008, 16:45:48 »
Цитата: fly der ® от 16 Октября 2008, 16:33:30
Цитата: Nikolaich от 16 Октября 2008, 16:29:53
Цитата: kittyalex от 16 Октября 2008, 16:25:45
вот откуда ты такой умный, с чего ты взял, просила ведь не сравнивать все агенства, у уважающего себя агенства есть свои наработки( и где ты взял такую цифру 50 т.р) , это ты от цены этих 2 агеннст оттолкнулся?
Солнце, я в Ёбурге риэлтором в свое время был и квартир продал там больше, чем в каменске их построили. :) Меня не надо лечить нащщёт недвижимости, ок?
Боже как давно это было
Помнит только мутной реки вода
Время когда радость меня любила
Больше не вернуть ни за что никогда ....
это когда было то?
и вообще получается, по себе людей посудил... ^-^
Не по себе. Я же песал выше, что товарищ у меня все агентства промониторил и выявил такую закономерность. Вот и всё. :)
А я уже лет 15 (или немного меньше) с рынком недвижимости не связан. И у нас там всё по другому в ёбурге было организовано. Агентство было ОЧЕНЬ крупное, одних тока агентов более 90 человек, шесть (если память мне не изменяет) отделов, которые имели каждый свою специфику. Каменск до этого уровня всё ещё не дошёл. Когда я приехал в каменск, то пытался работать тут в этой сфере и мне не понравилось. Как-то всё по колхозному организовано было тогда.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #77 :
16 Октября 2008, 16:46:56 »
Цитата: Nikolaich от 16 Октября 2008, 16:40:07
а) не значит. цена, по которой квартира стоит и по которой продаёццо - они немного отличаюцца. :)
б) не молодцы, потому что не продают. реально сделка может пройти на 10-20 тыр дороже, остальное - это типо торг.
А 10 тыр по сравнению со стоимостью квартиры - это тьфу. Даже мой персиццкий кот справиццо с такой сделкой.
не понял ни про А ни про Б...
видимо очень кратко...
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #78 :
16 Октября 2008, 16:48:50 »
Цитата: fly der ® от 16 Октября 2008, 16:44:31
Тэк... Значит ты приветствуешь такой вариант: открываешь магазин, покупаешь товары в другом таком же розничном магазине, выставляешь их у себя чуть дороже и торгуешь. Это, имхо, не торговля, а х(3)я.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #79 :
16 Октября 2008, 17:17:01 »
Цитата: Nikolaich от 16 Октября 2008, 16:48:50
Цитата: fly der ® от 16 Октября 2008, 16:44:31
Тэк... Значит ты приветствуешь такой вариант: открываешь магазин, покупаешь товары в другом таком же розничном магазине, выставляешь их у себя чуть дороже и торгуешь. Это, имхо, не торговля, а х(3)я.
Если такой магазин будет приносить прибыль, если в нем будут покупать, то ДА, приветствую. в чем ужас ситуации-то?
и какая разница где покупать, в розничном или оптовом, тоже не понимаю
другое дело, что рядом эти магазины не будут стоять. а значит кто захочет сэкономить деньги, тот дойдет до первого,
а кто захочет сэкономить время, зайдут во второй.
И разница в ценах будет платой за ВРЕМЯ и УДОБСТВО. или по твоему, это ничего не стоит?
вот так-с... :)
ты может бывший дока в недвижимости, а я 15лет в торговле. т.ч. тоже есть о чем порассказывать.
Ёлка
Старожил
«
Ответ #80 :
16 Октября 2008, 19:02:58 »
Цитата: kittyalex от 16 Октября 2008, 12:47:14
Цитата: Ёлка от 14 Октября 2008, 18:11:22
а если просто поменяться квартирами без доплат всяких (приватизированные) - большой пакет доков собирать придется?
приветик ! практически так же как и на куплю-продажу, тоько договор "мены" будет, документы на квартиру, паспорта , справка из жэу, и можете делать переписку либо в агенстве , либо в юстиции.
Спасибо, Катерина, мне уже Петрович (и юристы наши) все рассказали и практически показали. :)
SANNY
Ветеран
Сами понимаете, я белая и пушистая...
«
Ответ #81 :
16 Октября 2008, 19:21:43 »
ну вот... хотела у знающих людей осведомиться, а меня саму же вопросами и закидали...
если бы я знала что-то наверняка или знала бы, что информация достоверная, то не спрашивала бы, а утверждала.
Nikolaich,
Кризис - это одна из фаз экономического цикла. такая же как и депрессия, оживление, подъем.
Для
кризиса
характерны переполненный рынок, уменьшающийся спрос, падение цен (в последнее время фаза кризиса стала сопровождаться повышением уровня цен), сокращение производства, ликвидация предприятий, гибель финансовых и кредитных учреждений (прежде всего).
депрессия
- объемы производства снижаются, безработица увеличивается, инвестиционные процессы затухают.
оживление
- увеличение объемов производства, сокращение безработицы, оживление инвестиционных процессов, повышение цен и ставки процента.
подъем
- экономика приближается к своему прежнему уровню, развивается дальше. растут объемы производства, снижается уровень безработицы.
Примерная причина происходящего
в моем видении
- сбой в работе системы ипотечного кредитования в США со всеми вытекающими отсюда последствиями..
Пик кризиса в России - переход от фазы кризиса к фазе депрессии.
Что при этом будет в сране мне самой и хочется узнать.
fly der ®,
эти самые опытные аналитики еще в конце срока Клинтона предсказывали возможные потрясения экономики США и как следствие экономики мира.
Речь шла о сроке кризиса в год-полтора, потому как "на этот срок хватит стабфонда и поддержки государства"
Петрович. Меня интересует вопрос не
кто
будет раздавать квартиры задаром, а
будут ли
раздавать их задаром.
Разрешите определиться с терминами:
Спрос - это количество товаров, которые потребители могут купить при сложившихся ценах и доходах.
Предложение - количество товара, которое имеется в продаже при данной цене.
Таким образом, Будет предложение товара (в данном случае квартир). а спроса не будет, так как у населения нет денег.
Cyber, снижение цен - возможность сбыта товара и перспектива выхода из кризиса (как один из вариантов, по мнению некоторых аналитиков).
Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Nikolaich
Гость
«
Ответ #82 :
16 Октября 2008, 19:23:58 »
Умная девочка.... Учебники читает....
SANNY
Ветеран
«
Ответ #83 :
16 Октября 2008, 19:30:19 »
спасибо за комплимент. :D
Только учебников мало - нужна практика и примеры опытных людей
Cyber
Ветеран
part organic, part bionic
«
Ответ #84 :
16 Октября 2008, 19:40:30 »
Cyber, снижение цен - возможность сбыта товара и перспектива выхода из кризиса (как один из вариантов, по мнению некоторых аналитиков).
Или снижение темпов производства. Что мы и видим. Строительство заморожено, гастербайтеры разогнаны.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #85 :
16 Октября 2008, 19:55:48 »
Цитата: SANNY от 16 Октября 2008, 19:30:19
спасибо за комплимент. :D
Только учебников мало - нужна практика и примеры опытных людей
Вот это правильная позиция. В любом деле важна практика и рынок недвижимости, который наиболее остро реагирует на экономическую стабильность, тут не исключение.
SANNY
Ветеран
«
Ответ #86 :
16 Октября 2008, 22:04:56 »
Петрович, а так хотелось....
я думаю, что потребность в жилье существует всегда и ее нужно удовлетворять. каждый старается как может.
Cyber, а что делать с уже постороенным жильем? Построили, пусть стоит ждет своего часа по высокой цене, или снизить цену и продать поскорее?
Nikolaich
Гость
«
Ответ #87 :
16 Октября 2008, 22:07:16 »
Цитата: SANNY от 16 Октября 2008, 22:04:56
Cyber, а что делать с уже постороенным жильем? Построили, пусть стоит ждет своего часа по высокой цене, или снизить цену и продать поскорее?
Дело в том, что есть такой порог, ниже которого снижать смысла не имеет. Этот порог называется себестоимость. Строят жильё не для того, чтоп там жили, а для того, чтобы получить прибыль. :)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #88 :
16 Октября 2008, 22:33:35 »
Цитата: Nikolaich от 16 Октября 2008, 22:07:16
Дело в том, что есть такой порог, ниже которого снижать смысла не имеет. Этот порог называется себестоимость. Строят жильё не для того, чтоп там жили, а для того, чтобы получить прибыль. :)
нужда заставит - продадут.
за любые деньги.
Cyber
Ветеран
part organic, part bionic
«
Ответ #89 :
16 Октября 2008, 23:11:16 »
Петрович, а так хотелось....
я думаю, что потребность в жилье существует всегда и ее нужно удовлетворять. каждый старается как может.
А че ему сделается - не протухнет ведь. Высокие цены на жилье и отсутствие возможности его покупки без кредита, будет провоцировать рость съёма жилья и соответственно повышение стоимости аренды. Продавать за дешево - никто не будет, не ждите, не будет никакого обвала цен. Недвижимость это вид валюты, люди деньги в нее вкладывают, не для того что бы ее продавать, а для того что бы хоть куда-то деть деньги. Комплекс Аквамарин в Ебурге был построен два года назад, на 2 трети пустой до сих пор, клубный дом Тихвин - тоже самое, цены при этом на эту недвижимость не только не снижались, а росли согласно общей тенденции, АСК не раззорился что-то.
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
9
Вверх