«Каменские радиостанции»
Белинский:
обидней всего, если будет типа таких "шедевров" - "музыкальный компас" или "концерт по заявкам" гонга
Белинский:
Юрий, вот есть радио "Хайвей", которое вы хорошо знаете, выходящее из города Снежинска.
Все ведь хорошо у них начиналось, а сейчас "сдулись", по-моему.
Но это от того, что у них не было конкурентов.
А в Каменске - парадокс! - конкуренция никак не сказывается на улучшении качества работы СМИ.
Возможно, мое убеждение, что при современном развитии аудио техники, на радио из г.... можно сделать конфету, оказалось ошибочным.
fly der ®:
"Радио хайвей", если не ошибаюсь, использует звуковой контент РадиоСи 1 в 1, кроме любого упоминания самого РС.
я прошлые годы , когда ездил в челябинск слушал их и удивлялся.
музыка та же, авторские программы те же (анны романовой например), а название другое. :)
Pilot:
Цитата: fly der ® от 21 Декабря 2008, 20:16:30
"Радио хайвей", если не ошибаюсь, использует звуковой контент РадиоСи 1 в 1, кроме любого упоминания самого РС.
я прошлые годы , когда ездил в челябинск слушал их и удивлялся.
музыка та же, авторские программы те же (анны романовой например), а название другое. :)
Похоже, что Вы путаете "Хай-Вей" с радио "Олимп", которое работает в том же формате, что и "Радио Си", они обе входят в один радиохолдинг.
Белинский:
в том то и дело, что муз формат у них отличается не в лучшую сторону.
а радио си скоро и там запустят, хотя, может, кризис помешает.
А пост был мой, флай дер, не про Снежинск, а про то, что не получается хватать звезд на уровне деревень - много проигрывают местные станции московским, да и свердловским.
кадров нету...
Навигация