Каменские СМИ

(1/2087) > >>

time:
Предлагаю начать глобальную тему, объединяющую все интересы средств массовой информации в городе. Предлагаю тут обсуждать общие проблемы, волнующие представителей различных городских и не только СМИ.

time:
Первая тема которую предлагаю обсудить - фактически прекращение работы телекомпании Вольный Ветер. Для тех кто не в курсе - небольшая справка. В связи сокращениями на КУМЗе практически все сотрудники были уволены. По некоторым данным бОльшая часть технических специалистов перешла на работу в РИМ ТВ, что в купе с недавним "дружественным поглощением" данной телекомпании одним из ведущих игроков рекламного рынка Каменска РГ Браво, делает их позиции, на мой взгляд, потенциально более сильными, чем позиции прочих телекомпаний в городе. Хотелось бы знать мнение форумчан по данному вопросу и ваши прогнозы дальнейшего развития ТВ в Каменске.

Cyber:
Мдя, знаю почти всех лично. Соболезную от души. ИМХО скоро и остальные СМИ будут иметь колоссальные изменения в штатном расписании. Ибо сейчас СМИ это не ТК ФАКТ начала 90хх где все держалось на голимом энтузиазме. Рекламы станет существенно меньше, а собсвенно основной источник дохода перекроется.

fly der ®:
Цитата: time от 18 Ноября 2008, 16:48:26

Первая тема которую предлагаю обсудить - фактически прекращение работы телекомпании Вольный Ветер. Для тех кто не в курсе - небольшая справка. В связи сокращениями на КУМЗе практически все сотрудники были уволены. По некоторым данным бОльшая часть технических специалистов перешла на работу в РИМ ТВ, что в купе с недавним "дружественным поглощением" данной телекомпании одним из ведущих игроков рекламного рынка Каменска РГ Браво, делает их позиции, на мой взгляд, потенциально более сильными, чем позиции прочих телекомпаний в городе. Хотелось бы знать мнение форумчан по данному вопросу и ваши прогнозы дальнейшего развития ТВ в Каменске.

ну, РГ Браво видимо любые экономические процессы нипочем, раз гребут всё что на них плывет. :). Поживем - увидим.

Cyber:
Цитата: fly der ® от 18 Ноября 2008, 18:56:46

Цитата: time от 18 Ноября 2008, 16:48:26

ну, РГ Браво видимо любые экономические процессы нипочем, раз гребут всё что на них плывет. :). Поживем - увидим.

Это не они гребут, а Петрук. Металлы и строительство - отдупляются по полной программе, а вот СМИ ещё побарахтаются

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница