Каменские СМИ

<< < (8/2087) > >>

Kalinka:
ну это уже не нам судить

time:
Цитата: Kalinka от 20 Ноября 2008, 21:59:04

ну это уже не нам судить

Почему? Кто как ни коллеги по цеху могут по достоинству оценить такую работу? Просто посмотрите на все максимально беспристрастно. А читатель в большинстве своем, увы, не оценит ни скорости появления материала, ни его качества, ни его графической подачи. Но ведь в том и фишка чтобы соблюсти баланс скорости и качества, не наступая на горло собственному творчеству. Ведь очень важно чтобы конечный продукт нравился вам самим. Чтобы потом не было мучительно стыдно за напрасно написанные(-сверстанные-показанные по ТВ) строчки

Glas:

Чтобы потом не было мучительно стыдно за напрасно написанные(-сверстанные-показанные по ТВ) строчки

Часто стыдно. Как филологине. Метаюсь, как могла просмотреть,такое написать? Владимира Никулина Игорем назвать?(лирика) :) Мне нравится пофигисткая политика "НК" - им никогда не стыдно за свои проступки. Они верх совершенства, им некуда стремиться. Все лохи - они крутые. Однако учиться у них лично мне нечему. Обидно бывает, когда их девочки из двух моих "скучных" статей ( уверяю, выстраданных, заверенных) делают одну, ни разу не позвонив, ни сверив с федеральными организациями. А мой шеф знает, как я с федералами работаю: говорят одно, а в печать пускаем другое.

Dr.ШлягерЪ:
Цитата: Glas от 20 Ноября 2008, 20:06:24

И вдогонку. Самодеятельный художник Целлюлит, запомни раз и навсегда, что в Каменске работают журналисты, которые сотрудничают с  такими изданиями, как "Жизнь", "МК", "КоммерсантЪ", "Комсомольская правда".  С питерскими журналами. Не надо  тут пальцы гнуть. Понятно? Или еще разок объяснить?

Придётся пальцы всё-таки погнуть. Моя первая публикация (когда мне было 15 лет, учился в 8-м классе) была в журнале "Журналист", центральном органе Союза Журналистов СССР из самой Мааасквы (хотите проверить -- пжалста -- №2/1988), ещё учась в школе публиковался на эсперанто в Польше, ГДР и ФРГ, в 19 лет стал редактором и вообще единственным сотрудником нескольких газет и журналов в Латвии с тиражами от 5000 до 100000, то есть я и тюкал на машинке, и рисовал шапки/виньетки/карикатуры, и делал макет, и возил его в Елгаву в типографию, и забирал тираж своими собственными руками (шеф только выдавал мне бабло на питание в ресторане "Дзинтаръюра", пиво и сигареты, а сам мотался по всему Совку, распуливая по мелким оптовикам всё то, что я наваял), причём у нас не было бюрократа, разбазаривающего народные деньги на никому не нужную макулатуру -- все наши издания были коммерческими, т.е. мы напрямую зависели от читателей, т.е. если бы я схалтурил, то мне тупо не на что было бы жрать, т.к. [вырезано цензурой] люди не покупают. Сейчас же занимаюсь намного более крутыми делами, по сравнению с которыми вся эта журналистика -- [вырезано цензурой]. Так что не надо со мной меряться лингамами, мужик с сиськами Глас, потому что у меня есть, а у тебя нету. cool

Glas:

. Так что не надо со мной меряться лингамами, мужик с сиськами Глас, потому что у меня есть, а у тебя нету. 
Ой, как я тебя задела за живое-то.  :) Самой страшно. Сиськи у меня знатные и на месте. Муж спит вполглаза и говорит, что пора у меня модем забрать.  :)
Хватит тут ярмарку тщеславия устраивать. Моя соседка по кабинету в "Аргументах и фактах" печатается стабильно. Твои ФРГ отдыхают от подобных тиражей. "Русская жизнь" : да сам недавно просил, чтоб тебя с Ольшанским свела. Журналистика [вырезано цензурой]? Да, так же считала, пока вплотную не занялась. Есть тупые девочки, которые произносят стандартные тексты, потакая хозяину, а есть реальные журналисты. которых хают за...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница