Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Декабря 2025, 09:37:49

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 190 191 [192] 193 194 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 2728857 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #2865 : 21 Марта 2010, 12:34:06 »

Так понимаю, что конструктивного диалога не получится? Вы так и не назвали издания, которые считаете газетами.
Почему не писал? Ещё раз повторю: Ведомости, Новая газета, КоммерсантЪ (больше журналы чем газеты)
Glas
Гость
« Ответ #2866 : 21 Марта 2010, 12:35:16 »

А давайте создадим тему "Журналистские разборки", где господа журналисты могут выплескнуть свои эмоции после тяжёлого трудового дня.

Вы соскучились по ненормативной лексике? Смеющийся
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #2867 : 21 Марта 2010, 12:41:37 »

А давайте создадим тему "Журналистские разборки", где господа журналисты могут выплескнуть свои эмоции после тяжёлого трудового дня.

Вы соскучились по ненормативной лексике? Смеющийся

Я лично не употребляю обсценную лексику. Смеющийся А некоторые из форумчан иногда скатываются до этого.
Silja
Ветеран

« Ответ #2868 : 21 Марта 2010, 15:47:49 »

Юль, как еще с такими обращаться? Только в стиле Дугласа из фильма "С меня хватит!" Улыбка
Лена, ты даже не представляешь, как приятно с ТАКИМИ общаться.  Йа креведко
Glas
Гость
« Ответ #2869 : 21 Марта 2010, 15:59:11 »

Юль, как еще с такими обращаться? Только в стиле Дугласа из фильма "С меня хватит!" Улыбка
Лена, ты даже не представляешь, как приятно с ТАКИМИ общаться.  Йа креведко

Юльчик, во-первых, у нас с тобой разные вкусы. Именно с ТАКИМИ я стараюсь не пересекаться в жизни Йа креведко Во-вторых, терпеть не могу, когда троллят по поводу моей работы. Я ж не бегаю по форуму и не критикую  фотки Dimm, хотя знаю мастеров и получше.  Подмигивающий
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #2870 : 22 Марта 2010, 14:23:48 »

можно и попробовать, типа раздражение снять
Pavel A
Постоялец

« Ответ #2871 : 22 Марта 2010, 19:38:05 »

Вы так и не назвали издания, которые считаете газетами.
Ещё раз повторю: Ведомости, Новая газета, КоммерсантЪ (больше журналы чем газеты)
[/quote]
Боюсь вас разочаровать, но в провинции изданий, подобных названным не (и, наверное, не предвидится). Если вам встретится, дайте ссылочку.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #2872 : 22 Марта 2010, 20:28:37 »

Вы так и не назвали издания, которые считаете газетами.
Ещё раз повторю: Ведомости, Новая газета, КоммерсантЪ (больше журналы чем газеты)
Боюсь вас разочаровать, но в провинции изданий, подобных названным не (и, наверное, не предвидится). Если вам встретится, дайте ссылочку.
[/quote]
Опять мы на разных языках. Я говорю о том, что газета, вне зависимости от того, федеральная она, региональная или местная, должна быть актуальной и интересной. Жителей города интересуют городские дела, причём с разных сторон, а не только с официальной. В той же Новой газете масса материалов с мест, которые читать не менее интересней, чем федеральные новости. Вообще несколько странная точка зрения журналиста, вы уж меня простите...
Nikolaich
Гость
« Ответ #2873 : 22 Марта 2010, 21:16:04 »

Marcus Cato major, мне немного стыдно это говорить, но я крайне мало читаю газеты. И те, что ты перечислил - в том числе.
У меня вот какой вопрос: Ведомости, Новая газета, КоммерсантЪ рекламирую алкоголь?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #2874 : 22 Марта 2010, 21:27:54 »

Marcus Cato major, мне немного стыдно это говорить, но я крайне мало читаю газеты. И те, что ты перечислил - в том числе.
У меня вот какой вопрос: Ведомости, Новая газета, КоммерсантЪ рекламирую алкоголь?
Нет, из них алкоголь рекламирую только я
Nikolaich
Гость
« Ответ #2875 : 22 Марта 2010, 21:34:46 »

То есть они себе не могут позволить два раза в одном выпуске по полполосы занять под рекламу водки?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #2876 : 22 Марта 2010, 21:41:37 »

То есть они себе не могут позволить два раза в одном выпуске по полполосы занять под рекламу водки?
Как "Красное и белое" в Новом компасе от 18.03? Не могут, резюмируй...
Nikolaich
Гость
« Ответ #2877 : 22 Марта 2010, 21:48:49 »

Не, резюмировать рано...
Есть ещё вопросы...
А почему то же КоммерсантЪ не хочет рекламировать на своих страницах водку, как Компас в номере за 18.03 (как в прочем и за все числа, когда выходила газета в последние несколько месяцев).

Почему Ведомости не рекламят у себя сеть алкомаркетов, которая заявила: "наш девиз - наш магазин каждые 500 метров"?

Почему в Новой Газете не увидишь призыва: "Купи водку и получишь новенький АйФон в подарок"?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #2878 : 22 Марта 2010, 22:06:17 »

От меня-то, что надо? Я вроде не являюсь ни главным, никаким редактором вышеперечисленных газет
Nikolaich
Гость
« Ответ #2879 : 22 Марта 2010, 22:09:23 »

От меня-то, что надо? Я вроде не являюсь ни главным, никаким редактором вышеперечисленных газет
Уже ничего.
Звиняюсь...
Адресом ошибся....
Страниц: 1 ... 190 191 [192] 193 194 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости