Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 04:29:46

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 542 543 [544] 545 546 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1984474 раз)
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #8145 : 05 Мая 2012, 22:25:20 »

С Лёшой видели только картинку. С видео всё достойно для дебюта.  Как там с нашим комментарием, то посмотрим позже. Сергей Николаевич поставил нам твердую четверку. Но поводы для наездов есть  Подмигивающий Старались, чтобы было не так много :)
« Последнее редактирование: 05 Мая 2012, 22:29:24 от Вирджил Бригмен1 » Записан
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #8146 : 05 Мая 2012, 22:42:50 »

От души поздравляю РИМ ТВ с успешным дебютом прямой трансляции футбольного матча "Синара" - "Динур"! Всем вам, большое спасибо!
А я то думал, чего на РИМе такой кипиш, суръезная прямо такая планёрка со схемами. Молодцы! Знакомый, работающий в конкурирующей РИМу конторе прямо сказал, что качественно сделали. Имя, понятно называть не буду)))
Кстати, у нас нынче тоже премьера и тоже на РИМЕ. Вышла наша программка "Арт-формат" . Пока незатейливо. Но доводим до ума, с форматом вроде как уже определился. Выход пока - раз  в месяц. Тема - культур-мультур и молодёжно-музыкальные темы.  Папеффку
мы в контакте: http://vk.com/aformat

PARAZITIFFF
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #8147 : 05 Мая 2012, 22:54:08 »

комментировали неплохо, без спешки и суеты

Каменск. 21-й век
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #8148 : 06 Мая 2012, 17:28:00 »

http://k-ur.ru/arhiv-gorodskih-tv-programm/feel-in-media-production/art-format.-pilotnyy-vypusk/index.html Улыбка

PARAZITIFFF
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #8149 : 08 Мая 2012, 16:24:06 »

Почему то мало кто заметил, а между тем это очень неординарное событие в жизни каменских СМИ.
Ведь это: Новая городская передача, выпускаемая пока в своеобразном формате «No coments», то есть без закадровой начитки. Аудитория передачи — не только молодёжь, но и вообще любой человек, интересующийся культурой и искусством. Выход передачи пока 1 раз в месяц.
Лично мне новация очень понравилась. Более того, уверен что за такого рода передачами - будущее мультимедийных СМИ. Технически конечно - нет предела совершенству  Подмигивающий но в целом все супер! Так держать! ВК со своей стороны всегда будет всячески поддерживать и содействовать появлению и продвижению такого рода программ.  Улыбка
Создателям - многократный

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #8150 : 08 Мая 2012, 16:34:34 »

Спасибо Улыбка Народ просто пока не понял, чё это такое вообще. Ну и темы возможно для здесь присутствующих - не самые интересные. Выпуск пилотный, поэтому по формату есть некие блуждания. Кроме того, со студией всё плохо, жду когда свет приедет. Но вообще, я для себя уже определил вектор развития. Планируются, кстати и продажные сюжеты, но они не будут маскироваться под новость, или официозный бу-бу-бу. Есть интересная мысля... Папеффку

PARAZITIFFF
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #8151 : 08 Мая 2012, 16:41:08 »

И соревнование с самими собой хорошее. И к Дню радио подарок определенный. С достижением!

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #8152 : 08 Мая 2012, 21:23:11 »

Спасибо Улыбка Народ просто пока не понял, чё это такое вообще. Ну и темы возможно для здесь присутствующих - не самые интересные. Выпуск пилотный, поэтому по формату есть некие блуждания....
А я ожидал большего... Считаю, что бла-бла с музыкантами (типа "Они") вааще отстой... тут даже твой монтаж, Сандро, не спасает... Ксюшин финал - откровенно слабый... Типа... снимали снимали... а тут срок подошел... Ну давай финал быстро писанем и сдадим... пилот-таки.... прокатит...

Короче, я в вас по-прежнему верю, но дядя недоволен... Смеющийся

Кстати, а слабо сделать офигительнейший сюжет про будни и концертирование, например, народного танцколлектива "Юность" - у них сейчас просто взлет и состав офигительный и победы на конкурсах.., но (!) ведь не клубном формате... Вот сможете таких через "форматные" проблемы протащить - будет вам "и чай и халва". А так.., работая на клубную атмосферу, используя ее, как основной фон,... короче не то это место, чтобы настоящее мастерство показать...
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #8153 : 08 Мая 2012, 22:00:17 »

Ксюшин финал - откровенно слабый... Типа... снимали снимали... а тут срок подошел... Ну давай финал быстро писанем и сдадим... пилот-таки.... прокатит...
Не совсем поняла, что вы имели в виду... Сумбурно как-то)

А так.., работая на клубную атмосферу, используя ее, как основной фон,... короче не то это место, чтобы настоящее мастерство показать...
Субъективно. Всего 2 "сюжета" о концертах - в интерьере клуба, да, но не о клубах и не о клубной жизни.
"Протаскивать" тот же танцколлектив через формат - есть ли в этом смысл собственно?
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #8154 : 09 Мая 2012, 06:59:11 »

Кстати, а слабо сделать офигительнейший сюжет про будни и концертирование, например, народного танцколлектива "Юность" - у них сейчас просто взлет и состав офигительный и победы на конкурсах.., но (!) ведь не клубном формате...
Рудольфыч, нас на "слабо" не возьмёшь уже давно. И дело не в формате передачи, а в формате мозга. Передача придумалась для развлекухи. То есть сюжеты о том, что интересно мне. Возможно когда-нибудь и до танцколлектива дойдёт. Покуда же других тем много, мне более интересных. "Они" - это был по сути 1-й сюжет, формат предполагался в духе "Историй в деталях", но потом мне стало скучно и я передумал. А сюжет жалко выбрасывать. Насчёт финала - опять-таки не понял. Что там скомкано? Подводку писали в конце марта, когда ещё не было понятно, где и как вообще будет выходить передача (и будет ли вообще). Да, "пилот" -это "пилот". Мы изначально не ставили себе задачу кому-то нравиться, просто хотелось, чтобы то, что нам интересно не оставалось в виде маленьких видюшек в контакте, а где-то накапливалось и показывалось. Ну и маленький источник дохода унд пиара, почему нет.

Кстати, у нас в городе идеальные условия для теле-экспериментов. По-сути можно делать вообще что угодно и как угодно (естественно в разумных пределах), есть несколько каналов, эфирное время на которых надо чем-то заполнять. По сравнению с тем же Ёбургом у нас вообще тут всё "игрушечное". Люди играют в игры, играют в "настоящее тв" -это же прикольно! Удивляюсь, почему никто до сих пор из свободных креативщиков ничего  такого не замутил. Традиционное "серьезное" ТВ в регионах приходит к упадку, это явственно видно. Если у 1-го канала есть бабло и фирменные способы для развлечения обывателя, то на 2м канале всё намного хуже. Про НТВ, РЕН-ТВ и прочие вообще молчу. СТС и ТНТ вовремя просекли фишку и теперь постоянно мониторят, чего же ещё не хватает обывателю. Обывателя надо удивлять и делать это с каждым разом всё сложнее.  Гнаться за этими ТВ-монстрами конечно бессмысленно. Но  есть другой метод - делать что-то своё, авторское, не озираясь на форматы и вкусы потребителя. Потому что всегда найдётся аудитория, которой это интересно.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2012, 07:22:48 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #8155 : 09 Мая 2012, 13:52:25 »

Программа понравилось прежде всего тем, что она появилась, состоялась. К сюжетам можно придираться, но на вкусовом уровне, не более. Мне вот не хватило в некоторых из них понимание того: а вот их герои на самом деле так круты? Просто говорили о чем-то своем, произнося фразы типа: "Всем известный Сидоров...". А я и понятия не имею кто этот Сидоров. Но это опять же из серии "о вкусах". Кому-то вот футбол не понятен.
Но еще раз скажу, что передача понравилась. Единственное, что выбивалось, на мой взгляд, это конферанс Ксюши. С текстом все нормально. Просто в неформатной программе хрясь... и как-то все сразу традиционно становилось, имеется ввиду обычный видеоряд. Но, если честно, это мелочи. Все равно, вы молодцы.  Главное, чтобы запала надолго хватило. Ну, а мы, чем можем, всегда поможем  Подмигивающий
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #8156 : 09 Мая 2012, 14:17:23 »

Sandro Feel IN, если делать программу для себя, то какой смысл её выкладывать в эфир. А если делать для зрителя, то нужно её и строить для зрителя.
К чему это я. Сама по себе задумка не плохая, и много положительных моментов в передаче. но есть один ОГРОМНЕЙШИЙ минус. Передача для самих себя. Я, как человек незнающий кто такие эти люди в телевизоре, совершенно ничего не понял, о чём и для чего передача. именно по содержанию она мне была не интересна.
Возможно она хороша, как узкоформатная, для узкого круга лиц. Но не интересна большинству жителей.
min@
Ветеран

« Ответ #8157 : 09 Мая 2012, 14:19:08 »

Все равно, вы молодцы.  Главное, чтобы запала надолго хватило. Ну, а мы, чем можем, всегда поможем  Подмигивающий
А вот тут согласен. Не понаслышке знаю, как трудно создавать что-то новое своё. Удачи коллективу.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #8158 : 09 Мая 2012, 14:29:21 »

П Единственное, что выбивалось, на мой взгляд, это конферанс Ксюши. С текстом все нормально. Просто в неформатной программе хрясь... и как-то все сразу традиционно становилось, имеется ввиду обычный видеоряд. Но, если честно, это мелочи. Все равно, вы молодцы.   Главное, чтобы запала надолго хватило. Ну, а мы, чем можем, всегда поможем  Подмигивающий
В замешательствемне и хотелось изначально подводки к сюжетам сделать пострашнее, контровой свет, ч/б+красные линии. Было бы стильнее, но Ксения такие неформатности не одобрила, поэтому пока вот так. Ну а всем известный Коденцов - это Паша Tolstyi, который засветился аж в 2х сюжетах. Потому как ну никуда без него. Единственный, кто в этом городе развивает и продвигает живую музыку. ДА, конечно не все его знают. Но на всех и не расчитывалось. И, кстати каюсь. Я тоже с трудом понимаю, кто такой например "голкипер", или что такое "голевая ситуация" В замешательстве Каждому - своё

Sandro Feel IN, если делать программу для себя, то какой смысл её выкладывать в эфир. А если делать для зрителя, то нужно её и строить для зрителя.
К чему это я. Сама по себе задумка не плохая, и много положительных моментов в передаче. но есть один ОГРОМНЕЙШИЙ минус. Передача для самих себя. Я, как человек незнающий кто такие эти люди в телевизоре, совершенно ничего не понял, о чём и для чего передача. именно по содержанию она мне была не интересна.
Возможно она хороша, как узкоформатная, для узкого круга лиц. Но не интересна большинству жителей.
Я же и писал, что и не было задачи охватить всех. А смысл выкладывать в эфир есть. Потому что аудитория больше. Наше телевидение, как я уже писал, по большей части заточено на обслуживание обывателя. Мы же пока можем себе позволить делать продукт для себя и созвучных нам людей. И будем делать это, пока нам будет интересно. Кстати, резонанс пошёл, видимо пустота в этой области настолько зияющая, что хоть что туда брось, всё съедят... Йа креведко Потихоньку вырисовываются темы для следующих выпусков. Спасибо за отзывы.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2012, 14:31:33 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
min@
Ветеран

« Ответ #8159 : 09 Мая 2012, 14:36:04 »

Я же и писал, что и не было задачи охватить всех. А смысл выкладывать в эфир есть. Потому что аудитория больше. Наше телевидение, как я уже писал, по большей части заточено на обслуживание обывателя. Мы же пока можем себе позволить делать продукт для себя и созвучных нам людей. И будем делать это, пока нам будет интересно. Кстати, резонанс пошёл, видимо пустота в этой области настолько зияющая, что хоть что туда брось, всё съедят... Йа креведко Потихоньку вырисовываются темы для следующих выпусков. Спасибо за отзывы.
Я и говорю, что с технической стороны мне передача в общем понравилась. Поэтому и было дискомфортно, от того, что ничего не понял по содержанию.
Хотя конечно, думаю СВОЯ аудитория у вас будет.
Страниц: 1 ... 542 543 [544] 545 546 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости