Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 18:17:28

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 580 581 [582] 583 584 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1991743 раз)
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #8715 : 10 Марта 2013, 09:41:41 »

Так я тоже не всерьез.  Подмигивающий Но юмор некачественный, как и некоторые новости. Подмигивающий

Вот глупость ведь сказали. А теперь обдумайте реально должность..."Редактор отдела безопасности и досуга" - вот реально Санька видится в форме полицейского из латекса. Подмигивающий
А насчет вас... да, легко: "редактор спецпроектов" - то есть стыдно признаться, что редактор "Содействия"? Подмигивающий
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #8716 : 10 Марта 2013, 10:21:42 »

Так я тоже не всерьез.  Подмигивающий Но юмор некачественный, как и некоторые новости. Подмигивающий
как предсказуемо. Facepalm

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #8717 : 10 Марта 2013, 10:40:16 »

как предсказуемо. Facepalm
Старый, специально для тебя. Знаю, что оценишь. Из неизданного в сводках: "В указанный период времени мужчина распивал спиртные напитки с 3-мя женщинами: 1992, 1985 и  1990 годов рождения. Проводится проверка" (с).
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #8718 : 10 Марта 2013, 10:45:40 »

Старый, специально для тебя. Знаю, что оценишь. Из неизданного в сводках: "В указанный период времени мужчина распивал спиртные напитки с 3-мя женщинами: 1992, 1985 и  1990 годов рождения. Проводится проверка" (с).
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
полицейские олимпийские игры разума - золото. Афро

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #8719 : 10 Марта 2013, 12:58:50 »

Вот глупость ведь сказали. А теперь обдумайте реально должность..."Редактор отдела безопасности и досуга" - вот реально Санька видится в форме полицейского из латекса. Подмигивающий
А насчет вас... да, легко: "редактор спецпроектов" - то есть стыдно признаться, что редактор "Содействия"? Подмигивающий

Вот Вы не злой человек, Алексей Валерьевич, а гадостей нагородили и про Сашу и про меня. Зачем? Непонятно. Помимо "Содействия" я занимаюсь еще темой путешествий ( как проектом), и сейчас темой перевала Дятлова ( тоже будет серия статей). Саша делает в газете от и до "Молодежку", "Криминал" и досуговые вещи, типа расписания культурных, спортивных и развлекательных  мероприятий. Это тоже время всех обзвонить, получить вовремя информацию.И такие новости, кои Вы на свет выпускаете - великая для нас роскошь. Мы б не только ежемесячно премии лишались, но и зарплаты. Но Вам этого не понять при Вашей-то везучести. Подмигивающий

Сообщение присоединено: 10 Марта 2013, 13:28:27
А за газету, которую делала и буду делать мне не стыдно. Даже мамы оппозиционеров просят делать ее подписной, так как при 15 тысячном тираже еще не всем желающим достается. Кстати, Ваши родители тоже поклонники моего издания.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2013, 13:30:20 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #8720 : 10 Марта 2013, 14:41:04 »

Да не про вас ни про Сашу  Бригмен словом дурным не обмолвился!!! Прикололся! Слово такое есть... Ну и дело...

Ну как не приколоться - я бы ... прикололся...

Видел сегодня Сашку - сам ржет над этим! Ну и вы - это полегче... Ну и на перевал Мертвецов сама не лезь, а! Подмигивающий
999
Ветеран

« Ответ #8721 : 10 Марта 2013, 23:45:16 »

Прикольно. Отрезали, словно и огород не городился. Саша ржет? Замечательно, будет сутенером с легкой руки Вирджила. Улыбка
« Последнее редактирование: 10 Марта 2013, 23:59:21 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #8722 : 11 Марта 2013, 09:15:34 »

Прикольно. Отрезали, словно и огород не городился. Саша ржет? Замечательно, будет сутенером с легкой руки Вирджила. Улыбка

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Приведите цитату, где Вирджил кого-то сутенёром назвал? А то, что ваш ассоциативный ряд к этому определению привёл, дак это не Вирджила заслуга, не валите с больной головы на здоровую и людей за глаза сутенёрами не обзывайте, некрасиво это.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
999
Ветеран

« Ответ #8723 : 11 Марта 2013, 09:36:20 »

Санька-сутенер  Улыбка "НЕКРАСОВ А.А. (Редактор отдела безопасности и досуга газеты "Каменский рабочий")" (с)
Это чья идея? Тогда можно развивать: "Редактор отдела спорта, толчковой и маховой", "Редактор отдела здравоохранения и зеленки с клизмой", "Редактор отдела культуры и цветов для Матис"  Улыбка

Достаточно? ASK, вы мне не интересны как собеседник, и как приколист тоже. Если Вам чья-то голова показалась нездоровой, то это Ваш персональный бред. Улыбка

Сообщение присоединено: 11 Марта 2013, 09:38:14
Кстати, Александр и не понял, о чем ему Майский мельком втирал. Подмигивающий

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #8724 : 11 Марта 2013, 09:49:37 »

Достаточно? ASK, вы мне не интересны как собеседник, и как приколист тоже. Если Вам чья-то голова показалась нездоровой, то это Ваш персональный бред. Улыбка

Сообщение присоединено: 11 Марта 2013, 09:38:14

Признаю в данном случае свою неправоту.  Улыбка Просто от вас уже трудно что-то другое ожидать кроме сведения любой дискуссии к "задравштаны" и "неосталосьнынчемужиков". Уже сложился определённый стереотип, к сожалению я ему поддался. Крутой

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
999
Ветеран

« Ответ #8725 : 11 Марта 2013, 09:55:15 »

Признаю в данном случае свою неправоту.  Улыбка Просто от вас уже трудно что-то другое ожидать кроме сведения любой дискуссии к "задравштаны" и "неосталосьнынчемужиков". Уже сложился определённый стереотип, к сожалению я ему поддался. Крутой

Я тоже от Вас не жду иного. как "дура,дура,ты, дура ты проклятая" Смеющийся Мотивации вашей не понимаю, но приставания с оскорблениями к посторонним женщинам, коих путем-то лично не знаете - супер моветон. А про не осталось мужиков где я сказала? Цитату.   Здесь их, действительно, мало. Больше бабуси базарные, то бишь сплетницы. Даже приколоться интересно не способны. Задравштаны очень даже верная цитата, коллеги оценили. Совпадает с нашими юнимы пионЭрами.  Гадость

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #8726 : 11 Марта 2013, 14:01:22 »

Проблема только в том,  В замешательстве
 что раньше (до войны) было "задрав штаны = закатать штанины" , а нынче "низкая талия" до трусов  Строит глазки

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Fancy
Ветеран

« Ответ #8727 : 11 Марта 2013, 20:17:54 »

в оригинале было "дура ты, и коза твоя дура. Психопатка чертова"

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #8728 : 11 Марта 2013, 20:38:40 »

Саша просто с Вами не захотел наверное развивать мысль... А понял лн все четко... Речь шла о ЕГО должности... И никто никому не втирал - следи за журбазаром! Улыбка
999
Ветеран

« Ответ #8729 : 12 Марта 2013, 11:09:37 »

И никто никому не втирал - следи за журбазаром! Улыбка

Судя по тому, как тут режут модеры, а Вирджил молчит, всё больше утверждаюсь в своей правоте. Александр сейчас в чертовски неловком положении. С одной стороны навесили ярлык, с другой стороны, действительно, должность может вызвать и такие непотребные ассоции, кои возникают у испорченных людей. Возможно на корявую шутку Вирджила и не стоило обращать внимания. Но сегодня он позволит себе  назвать моего коллегу одним непотребным словом, якобы в шутку, завтра другим, потроллить якобы, а послезавтра превратится в Виктора Богданова, который кроет всех подряд. Давайте дружно следить за базаром. А Вирджилу отдельно и за базаром следить, и за качеством работы.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Страниц: 1 ... 580 581 [582] 583 584 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости