Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 08:58:03

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Музыка и все что с ней связано
| | |-+  если слушаешь рэп тогда тебе сюда!
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вниз
Печать
Автор Тема: если слушаешь рэп тогда тебе сюда!  (Прочитано 60549 раз)
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #120 : 15 Сентября 2009, 17:15:01 »

Sandro Feel IN, я тебя прекрасно понял. И твою позицию. И кем ты меня считаешь. И твой юношеский максимализм в вопросах музыкальных пристрастий.
заЧОт! Зубки показал хорошо!))) Ваня - племяннег мой, талаант!))  ^-^
Среди 10-ки моих любимых клипов нет ни одного рэпперского к сожалению. У Эминема есть прикольные, но стёб же мы не рассматриваем. А! Неплохой клип у Ло Джаза из У.Эр.Асквад на "зачем звучат наши слова", но это опять таки не рэп.
Вобщем, дядя в затруднении....

PARAZITIFFF
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #121 : 15 Сентября 2009, 17:16:00 »

А, племяннег! Вот кто ему минуса пишет Показывает язык

Среди 10-ки моих любимых клипов нет ни одного рэпперского к сожалению. У Эминема есть прикольные, но стёб же мы не рассматриваем. А! Неплохой клип у Ло Джаза из У.Эр.Асквад на "зачем звучат наши слова", но это опять таки не рэп.
Вобщем, дядя в затруднении....

С этого и надо было начинать! Выходит тебе в принципе ни один клип в этом стиле не цепляет. Чтож ты сразу не сказал?   Улыбка
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2009, 17:18:12 от Aero » Записан

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
S
Старожил

« Ответ #122 : 15 Сентября 2009, 17:19:38 »

Цитата: s
как не настоящий? Шокирован  рэп ведь же?  Крутой

А ты любишь слушать сей жанр или так, постоять рядом решил, уши погреть?  В замешательстве

ну давай разьясника дядям (например мне и Саше Филину) про рэп настоящий и не настоящий. а то чёта сразу соскочил с ответа, не по рэпперски както)

Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #123 : 15 Сентября 2009, 17:29:46 »

Дак я не какой-то психованный фанат. Ты читай мои посты внимательнее. Я еще и электронную музыку люблю. И инструментальную и в попсе западной есть реальные вещи. Паганини вон тоже шпилил на скрипочке бодрячком  Смеющийся

Давать ответ на таким вот образом поставленный вопрос, значит показать себя гопником. А я ребятки к ним не отношусь  Музыка

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #124 : 15 Сентября 2009, 17:36:14 »

а чему там цеплять? Напонтованные чуваки, тупой видеоряд, не говоря уж о сюжетных линиях.... где хоть один русский рэп-клип, который получил награду за "лучший клип года"?
Клип Стима и Серёги глянул...Подача экспрессивная, и это единственный плюс. Ребята противоречат друг друг кстати, каждый говорит - "Я рэп, и другого нет", стал быть отрицают друг-друга. Ну как обычно, сами не понимают, чё несут. Правильно Серёга говорит:  я не заканчивал вузов - чувствуется)))
Ещё ниггеры с тупыми, понтованными лицами в клипе прикололи -  явно африканские студенты, которых попросили поучавствовать в массовке для колориту. Массовка вообще в рэпперских клипах отдельная песня. Такие рожи ржачные попадаются))))
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2009, 17:39:28 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #125 : 15 Сентября 2009, 17:38:09 »

Сандро. Я могу написать очередной пост, отвечающий на твои вопросы, но смысл? Мы оба уже поняли, что никто не подвинется ни на сантиметр. Так что оставлю без ответа Подмигивающий

Джузеппе
Ветеран

« Ответ #126 : 15 Сентября 2009, 17:39:11 »

А клип сереги этого стима мне тоже не очень. Точнее сам смысл песни. Я же по-моему написал уже это несколько постов назад.

Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #127 : 15 Сентября 2009, 17:42:38 »

Сандро. Я могу написать очередной пост, отвечающий на твои вопросы, но смысл? Мы оба уже поняли, что никто не подвинется ни на сантиметр. Так что оставлю без ответа Подмигивающий
Так а я ж разве спорю! Просто дай ссылку на лучшее русскоязычное рэп-видео. Или не русское. Интересно.

П.С. Я бы конечно даже не рубился на подобные темы, но сижу дома пока, тоска... и оппонент пишет почти без ошибок (!!!) это радует, вспоминая Баронесса))))

PARAZITIFFF
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #128 : 15 Сентября 2009, 17:44:55 »

Я бы дал ссылку, но неблагодарное это дело... Придут умники и зачухают же :)

Джузеппе
Ветеран

« Ответ #129 : 15 Сентября 2009, 17:54:08 »

Просто дай ссылку на лучшее русскоязычное рэп-видео. Или не русское. Интересно.

В принципе на не русское могу дать. Разрываюсь между двумя, т.ч. смотри оба :)

первый и второй
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2009, 18:00:38 от Aero » Записан

Джузеппе
Ветеран

« Ответ #130 : 08 Октября 2009, 18:21:20 »

Рэперы уже на Медеведеве и Путине пиар делают  Непонимающий  Подмигивающий
Slim - Володя Медведев
« Последнее редактирование: 08 Октября 2009, 18:23:14 от Aero » Записан

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #131 : 08 Октября 2009, 20:56:23 »

Дима Путин было всяко разно правильнее...  Крутой Крутой Крутой

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
fayct
Фауст.
Новичок
*

« Ответ #132 : 21 Октября 2009, 15:14:14 »

Вот вы все кричите рэп не рэп...На вкус и цвет...
Я лично слушаю русский рэп с первого Децла - Кто ты? ...американщину и прочий иностранный хопчик не люблю в виду того что не вижу смысла слушать тех чей текст я не понимаю...Насчет меломанства ....Имхо я предпочитаю русский рэп но есть и русский рок и попсовые песни которые нравяцца (особенно старые)...По поводу АК47 и иже с ними это просто тупые рифмы отупляющие текста на одни и теже темы , которые слушают *пацанчики* 15-летние корчащие из себя жестких укурышей - это же о5 мое имхо...
По поводу каменских команд ....Есть Аспирин есть Француз - честно ребят вы делаете хорошо но ето не мое ....Джокер - свой стиль но порой напоминает тех же Ака...Остальные молодые команды - участники так называемых баттлов - в них не видно роста как эмси стремления к улучшению своего стиля....На тех же баттлах пока они были большинство команд выступает с 2-3 треками на протяжении полугода - по моему ето как минимум не есть Гуд ....

ПыСы ..сам лично слушаю ЦАО рек/Рома Жиган/Сибирский синдикат/Le Arestantz и мн других
          Для тех кому интересно вот группа Las Quartoz http://vkontakte.ru/club12027255 - молодая каменская группа ,записывающаяся на студии в Екб

Человек
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #133 : 21 Октября 2009, 18:52:37 »

Прям слезу умиления вышибло...  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Ado
Постоялец

Rage!

« Ответ #134 : 22 Октября 2009, 09:36:18 »

Вот вы все кричите рэп не рэп...На вкус и цвет...
Я лично слушаю русский рэп с первого Децла - Кто ты?

ну такто децл не первый
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости