Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 00:44:50

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Крупный пожар в Екатеринбурге. Кто что думает?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Крупный пожар в Екатеринбурге. Кто что думает?  (Прочитано 28755 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #30 : 14 Декабря 2008, 13:42:28 »

есть известия о докторе нашем? и
чо там насчет спецслужб?
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2008, 14:05:28 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ANATOLY
Пользователь
**

« Ответ #31 : 14 Декабря 2008, 15:34:13 »

легла на дно...
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #32 : 14 Декабря 2008, 17:13:54 »

У Кaтeрины связь зaрaбoтaлa, нo трубку oнa нe взялa. Чистo лoгичeски рaссудить, вoзмoжнo oнa нa фoрумe пoд другим никoм.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #33 : 14 Декабря 2008, 17:42:10 »

Говорят что это замутили наши доблестные спецслужбы, дабы свалить вину на участников "Русского Марша"  В замешательстве
Короче, он прав.

сложно всё как-то...
и дорого. можно было побить кого-нибудь. хватило бы.

а эти... участники.... кому они нафик нужны и кто про них знает? \
имхо, они даже старой бани не стоят, не говоря уж о храме.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
« Ответ #34 : 14 Декабря 2008, 17:51:56 »

Говорят что это замутили наши доблестные спецслужбы, дабы свалить вину на участников "Русского Марша"  В замешательстве
Короче, он прав.

сложно всё как-то...
и дорого. можно было побить кого-нибудь. хватило бы.

а эти... участники.... кому они нафик нужны и кто про них знает? \
имхо, они даже старой бани не стоят, не говоря уж о храме.

Не утверждаю, что фобосы с их: "Есть такая профессия, Родину защищать!"
Но по стране - реальная волна митингов. Кого-то  все ж однако посадят для острастки.  Подмигивающий
Marmot
Новичок
*

« Ответ #35 : 14 Декабря 2008, 22:38:05 »

Хотелось бы услышать Ваши мнения дорогие софорумчане. Главную интригу темы оставлю на последок.

Взято: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-295738-section_id-13.html
Интересно а где в это время была тётя Катя?

Мне абсолютно покуй на вашу карму.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #36 : 14 Декабря 2008, 23:27:02 »

У Кaтeрины связь зaрaбoтaлa, нo трубку oнa нe взялa. Чистo лoгичeски рaссудить, вoзмoжнo oнa нa фoрумe пoд другим никoм.

всё таки засадили её в КПЗ.  Грустный
Отбой. Адвокаты нашли её. Пока её не выпустили. Она находится в ГУВД Е-бурга. Но, над этим вопросом работают.

а церковь реально жалко. ктоб это ни сделал. Грустный

Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #37 : 15 Декабря 2008, 05:49:06 »

O всe спoрили, вдруг жaлкo стaлo? Кoму тaкaя жaлoсть нужнa?

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Glas
Гость
« Ответ #38 : 15 Декабря 2008, 07:29:31 »

К кому жалость? К Кате или церкви? Катю вроде бы как освободили? Подмигивающий
В общем-то церковь отстроить можно, а вот человека сломать навсегда - запросто. Конечно, ей впредь наука будет. Главное, чтоб ей  на работе за "несогласные" марши не влетело. А то главный доктор у нас ох суровый. А где она трудиться будет? Если в Ебурге засветилась отменно? Короче, переживать надо за Катерину, ведь она ничего не поджигала ( я почему-то в этом уверена).
Некогда Великий
Рок мой не в имени моем, а во мне самом...
Старожил

Лучшие вещи - всегда именные.

« Ответ #39 : 15 Декабря 2008, 08:25:28 »

Нeкoгдa Вeликий имeть связь с язычницeй- этo нe грeх. Тeм пaчe у Кaти- этo юнoшeскoe, прoйдeт.
Юношеское - это когда с уроков сбегаешь и за углом куришь.
А когда ВУЗ закончил и тебе на основе твоего диплома доверяют детей лечить - это немного иначе называется.

Все замечательно, только как Металдоктора могли задержать в Екатеринбурге, если 8 числа она писала в ЖЖ из дома, то есть из Каменска...

А чтобы в ЖЖ писать - обязательно находиться у себя дома? Достаточно знать логин и пароль.
А задержали ее 10 декабря.

Главное, чтоб ей  на работе за "несогласные" марши не влетело. А то главный доктор у нас ох суровый. А где она трудиться будет? Если в Ебурге засветилась отменно? Короче, переживать надо за Катерину, ведь она ничего не поджигала ( я почему-то в этом уверена).

Влетит конечно. И главврач и ГУЗО не могут оставить подобную ситуацию без реакции. Если коллектив поликлиники в защиту докторессы14 не подпишется (а станут ли они?) ее могут уволить "по несоответствию с занимаемой должностью".

Знавал я некогда одного человека, который всю жизнь творил только злые дела, а стоило ему совершить добрый поступок, как его вскоре убило молнией.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #40 : 15 Декабря 2008, 08:34:14 »

Влетит конечно. И главврач и ГУЗО не могут оставить подобную ситуацию без реакции. Если коллектив поликлиники в защиту докторессы14 не подпишется (а станут ли они?) ее могут уволить "по несоответствию с занимаемой должностью".
Бугого!!!! Только в сраном совке, каковым до сих пор остается наша "родина", могут уволить с такой формулировкой за политические убеждения  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Уволить, знаете ли проще простого, а вот найти толкового врача-педиатора - сложно... С врачебными кадрами у нас напряг...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Некогда Великий
Рок мой не в имени моем, а во мне самом...
Старожил

Лучшие вещи - всегда именные.

« Ответ #41 : 15 Декабря 2008, 08:57:08 »

Бугого!!!! Только в сраном совке, каковым до сих пор остается наша "родина", могут уволить с такой формулировкой за политические убеждения  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Уволить, знаете ли проще простого, а вот найти толкового врача-педиатора - сложно... С врачебными кадрами у нас напряг...

Уволят не за политические убеждения, а "как не прошедшего аттестацию". Любого специалиста можно подвести под аттестацию и завалить на ней, затем через 3 месяца - переаттестация, снова завал и увольнение.

Знавал я некогда одного человека, который всю жизнь творил только злые дела, а стоило ему совершить добрый поступок, как его вскоре убило молнией.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #42 : 15 Декабря 2008, 10:12:16 »

а чо, у нас церкви в супермаркетах продаются по три рубля за пучок? Крутой

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #43 : 15 Декабря 2008, 11:52:48 »

Уволят не за политические убеждения, а "как не прошедшего аттестацию". Любого специалиста можно подвести под аттестацию и завалить на ней, затем через 3 месяца - переаттестация, снова завал и увольнение.
Можно... и на участке вместо ВРАЧА-ПЕДИАТОРА будет ФЕЛЬДШЕР... кому лучше то будет? Матту? Главврачу поликлиники? Тогда они недалекие люди, простите...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Fancy
Ветеран

« Ответ #44 : 15 Декабря 2008, 13:46:33 »

а я - за, чесслово. Пусть адекватный фельдшер, чем неадекватный врач. Кто знает чего боги завтра нашепчут.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости