Что смотрит Каменск по телевизору
Вирджил Бригмен1:
Ну, просто поговорим о том, что мы привлекательного для себя находим с пультом от телевизора в руках. И повод есть. Обсудить, что смотрели в новогодние праздники. Лично я до и после Медведева отдал безоговорочное предпочтению "Первому каналу". И совершенно не пожалел. Смешно и остроумно. Не смотря на пару-тройку пошлых шуток. Главное, не было Галкина ;) Да, был очень хороший финал КВН... опять-таки на "Первом". Много хороших фильмов почти на всех каналах. Понравился набор клипов у "Четверки". В общем, найти было что. Порадовал канал "Спорт": показал все наши главные победы года. Жалко, что не было, когда Губерниев "рвал" себя на олимпиаде во время финишей Опалева ("Максимка, давай, давай..аааа...аааа...давай... Максим...Урааааа"(с)) и Ильченко ("Они били, толкали её, делали "коробочку". Но ты победила... отдохни Лариса, отдохни... лучшие могу отдохнуть" (с)).
AngryMouse:
Смотрели только Второй, ибо так завалить НГ-шоу, как это сделал Первый надо было умудриться.
Ну а по остальным ничего особого, а про Спорт даже и не вспомнили...
Michael Scofield:
Что-то по НТВ показывали...не помню...с сиськами...голыми... :D
Kalinka:
тошнит уже от песенно-шуточных новогодних шоу на каких-либо каналах. Я "Папиных дочек" смотрела, пока не уснула
VeteR:
А у меня телевизора нет... точнее есть, но не пользуюсь... поэтоу ела грибы и смотрела ковёр :D
Навигация