Температура воздуха в квартирах форумчан

<< < (4/22) > >>

Nebulus:
В спальне до 25 доходит.. Хотя в ней проходит «обратка» и радиаторы не самые негорячие.. В этом году утеплялся.
В гостиной где-то 22-23 (проходит подача)..
В коридоре прохладно (он достаточно протяженный и не отапливаемый).. Думаю 20 и ниже.. Пол очень холодный. В связи с этим разрабатываю планы по его утеплению по примеру спальни..
Кухня (вторая подача. обратка у соседей в спальне), похоже, так же страдает от коридора.. Там где-то 22.. Радиаторы самые горячие. Но по полу холодом тянет из коридора. Но это достаточно комфортно, когда готовишь.. disco
А вообще температура радиаторов на ощупь меняется в зависимости от температуры на улице.. Причем, чем теплее на улице, тем прохладнее радиаторы.. Мне кажется что соседи, бараны, на перемычке сэкономили и прикрывают весь стояк когда им видите ли жарко..

fly der ®:

Причем, чем теплее на улице, тем прохладнее радиаторы..

если ты из красногорки, то это КТЭЦ оперативно регулирует подачу тепла.

у меня на работе в красногорке тоже самое. даже счета выставляют в соответствии с тем-рой по дням.

Svets777:
Нaвернoе, либo трубы oт oтoплeния пoд пoлoм прoвeл, либo с эл. oбoгрeвoм.

Nikolaich:
Цитата: Ариец от 17 Января 2009, 18:36:20

у мну на кухне итальянский радиатор тоже что-то ждет... Лета наверное, так как зимой в лом этим заниматься...  krevedko

Радиатор можно поставить хоть итальянский, хоть немецкий. Если температура теплоносителя недостаточная - будет холодно.

Ариец:
да я как бы не из-за этого.  :) У мну он просто на ладан дышит, взял заранее, так сказать.  :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница