Температура воздуха в квартирах форумчан

<< < (7/22) > >>

Nikolaich:
Честно - не помню.  :-\ Двадцать-то точно.

Кстати, срок службы современных материалов (труб, в частности) на ГВС - 25 лет. Это со слов производителей. Не зря наверное эта цыфра всегда озвучивается.

Nikolaich:
Кстати, относительно отопления ДЕЗ поступает довольно забавно: бесплатно производят замену стояков отопления согласно нормативам и срокам, но сами отопительные приборы меняют только по факту аварии. Многие клиенты такое рассказывали уже. Причём даже при наличие факта аварии могут приехать, отключить и уехать, мотивируя это стандартной фразой "нет радиаторов". :) Лично я такое поведение не могу объяснить никак, никакой логике не поддаётся.

Nebulus:
Цитата: svets от 19 Января 2009, 00:04:13

Тaкoй пoл жeлaтeльнo нe стeлить в спaльне.

Какой? Ламинат? Ниче. Нормально. На работе и не такую грязь нюхали..
Цитата: Тролль от 19 Января 2009, 00:07:39

А я на 5 в 5-ти этажке - потолок фиг утеплишь, а новые пластиковые окна нифига не греют
У мну на тачке лобовое стекло с подогревом - вот бы и окна такие были

Как это «не утеплишь»? Очень даже можно.. Утеплить можно все как изнутри так и снаружи. Видел оба варианта.
Родители на верхнем этаже живут. Разводка подвальная. Им тепло и комфортно. И ничего не утепляли.

Svets777:
Сегодня целый день трубы холодные, всё равно тепло disco

fly der ®:
Цитата: Тролль от 19 Января 2009, 14:19:40

Цитата: Nikolaich от 19 Января 2009, 14:05:20

бесплатно производят замену стояков отопления согласно нормативам и срокам

Точно добрый знак
Тьфу-Тьфу-Тьфу не сглазить бы

А про радиаторы - был совсем недавно ( в декабре) случай смешной со знакомым
Квартиру только поменял. И авария вроде случилась, он свои радиаторы поставил , а слесаря говорят, что мол у нас ,для тебя, новые чугунные привезли
 и куда их девать теперь. Пришел он к ним в подвал с голыми руками за двумя в сборе чугунными радиаторами.
Слесаря:" Не унесешь ведь"
Знакомый мой :"Унесу !!!"
Благо ходит атлетизмом занимается
Так и упер
А тачко стоит в гараже со снятыми колёсами и на колодках
Й-й-э-эх ! Россияне !!! ;D

10 раз перечитал, но связи между новыми чугунными радиаторами и тачкой без колес и на колодках в гараже я не увидел... или тачка это не машина, а в прямом смысле тачка, но на каких она колодках и почему без колес? wall

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница