userdef
Старожил
Постоянно на компом.
|
|
« Ответ #15 : 24 Января 2009, 11:46:50 » |
|
Посте догих поисков клиентов(нормальных) для Ubuntu linux, остановился на Gajim. Опишите свои клиенты.....
|
|
|
|
|
|
|
KTATTOO
|
|
« Ответ #16 : 24 Января 2009, 16:40:38 » |
|
Посте догих поисков клиентов(нормальных) для Ubuntu linux, остановился на Gajim. Опишите свои клиенты.....
У меня уже долгое время Пиджин стоит! Для КДЕ очень хорошо Копет подходит...
|
|
|
|
|
|
|
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
HomoSapiens Must Die
|
|
« Ответ #17 : 24 Января 2009, 16:56:41 » |
|
У меня стоят Гаджим и Пси, у меня гаджим левые транспорты держать отказался а пси гад не русится
|
|
|
|
Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы
|
|
|
|
Ведметь
hardware hacker
Старожил
в лесе жыву...
|
|
« Ответ #19 : 10 Февраля 2009, 02:52:02 » |
|
У меня стоят Гаджим и Пси, у меня гаджим левые транспорты держать отказался а пси гад не русится
про гаджим - ищи другие сборки или сам собирай. у меня все прекрасно
|
|
|
|
|
|
|
KTATTOO
|
|
« Ответ #20 : 02 Апреля 2009, 08:00:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Модератор раздела
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #21 : 02 Апреля 2009, 08:53:34 » |
|
Да вот хотел до ныне замороженного сюрприза дотерпеть, но видимо не судьба...
|
|
|
|
|
|
|
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
HomoSapiens Must Die
|
|
« Ответ #22 : 15 Июля 2009, 10:52:12 » |
|
|
|
|
|
Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы
|
|
|
Джузеппе
|
|
« Ответ #23 : 09 Апреля 2010, 07:54:03 » |
|
Ну и нахрен этот джаббер, если 99,9, моего круга общения сидит в icq?
|
|
|
|
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #24 : 09 Апреля 2010, 10:30:53 » |
|
аналогично. висит акк на случай падения аськи. но чтото падения эти прекратились.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Модератор раздела
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #25 : 10 Апреля 2010, 09:10:44 » |
|
Это вопрос исключительно в техническом превосходстве одной архитектуры над другой. Вопрос с контактами решается транспортами и убеждением своих друзей/коллег/бизнес-партнёров в необходимости перехода на жабу. Например, стоило мне поставить жене на телефон жабу, как на следующий день у неё уже было в контактах три подруги. Конечно мне пришлось завести им аккаунты на jabber.ru. Сколько подруг у неё сейчас в контактном листе, не знаю, но они уже ставили себе жабу и заводили аккаунты самостоятельно. Если у вас что-то не получается с убеждением, то это значит вы что-то делаете неправильно, а не жаба неправильная.
|
|
|
|
|
|
|
Джузеппе
|
|
« Ответ #26 : 10 Апреля 2010, 09:30:07 » |
|
Это вопрос исключительно в техническом превосходстве одной архитектуры над другой. Вопрос с контактами решается транспортами и убеждением своих друзей/коллег/бизнес-партнёров в необходимости перехода на жабу. Например, стоило мне поставить жене на телефон жабу, как на следующий день у неё уже было в контактах три подруги. Конечно мне пришлось завести им аккаунты на jabber.ru. Сколько подруг у неё сейчас в контактном листе, не знаю, но они уже ставили себе жабу и заводили аккаунты самостоятельно. Если у вас что-то не получается с убеждением, то это значит вы что-то делаете неправильно, а не жаба неправильная.
Ты - псих!!! )))))))))))))) Бизнес-партнеров убеждают договор подписать, а не жабу ставить
|
|
|
|
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Модератор раздела
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #27 : 10 Апреля 2010, 09:43:28 » |
|
Я имею ввиду техх бизнес партнёров договоры с которыми уже подписаны. Жаба предоставляет бОльшую защищённость переговоров посредством IM, чем ICQ. И это факт.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #28 : 10 Апреля 2010, 10:45:25 » |
|
Я имею ввиду техх бизнес партнёров договоры с которыми уже подписаны. Жаба предоставляет бОльшую защищённость переговоров посредством IM, чем ICQ. И это факт.
может попутно настаивать и переводить бизнес-партнеров на общение исключительно на эсперанто? п.с. смоляницкий раньше так бредил: хочешь работать с уазом - открывай счет в меткомбанке. иначе кури в сторонке. маразм.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Джузеппе
|
|
« Ответ #29 : 10 Апреля 2010, 10:48:50 » |
|
п.с. смоляницкий раньше так бредил: хочешь работать с уазом - открывай счет в меткомбанке. иначе кури в сторонке. маразм.
Лоббирование карманного банка )
|
|
|
|
|
|
|
|