Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
30 Ноября 2024, 16:40:21

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Технический форум (Модератор: Ариец)
| | |-+  Windows VS GNU/Linux - за и против в фактах.
Голосование
Вопрос: Windows говно?
Да!
Нет!

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 31   Вниз
Печать
Автор Тема: Windows VS GNU/Linux - за и против в фактах.  (Прочитано 151543 раз)
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #165 : 15 Апреля 2009, 12:06:11 »

Ну! Секта! Я значит еще тату-сектант, а еще рок-сектант, и еще много всего сектант!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Нанами
Ветеран

« Ответ #166 : 15 Апреля 2009, 12:07:48 »

Виндовые приложения не должны работать в линуксе, ставьте линуксовые приложения вот и все
Подождите ка... а если у меня сплошь виндовые приложения, где брать линуксовые? В инете качать? А если я не могу выйти в инет (как не получилось у моего брата) т.к. нет дров к модему на линух? Где их брать? В инете? Дак не могу выйти в инет! А если их в природе не существует, то что, покупать другой модем? Замкнутый круг получается :/

Звиздешь. Настрока модема в Linux проще чем в винде. Никакие дрова качать не надо. Единственные модемы которые могут не завестись под Linux, - дайлап win-модемы, да и то спорный вопрос. Если у тебя брат купил такой модем, то я сомневаюсь что он вообще хоть как-то разбирается в компах.
У него УСИ и Скайлинк. Ни тот, ни другой не устанавливались и дрова под линух найдены не были.

Скайлинк настраивается например через KPPP, а про уси ваще писать не буду, заработало тут же, даже диска ихний с инструкцией не понадобился - 5 минут и все работает...
Ну странно... мой брат вроде не дурак и с компами знаком уже лет 20. Сказал в итоге, что ни одного существенного плюса в линухе не увидел и плюнул.
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #167 : 15 Апреля 2009, 12:08:30 »

У него УСИ и Скайлинк. Ни тот, ни другой не устанавливались и дрова под линух найдены не были.
Уси адсл или диалап?

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

KTATTOO
Ветеран

« Ответ #168 : 15 Апреля 2009, 12:08:52 »

Везите, чо уж...
Я чота понять не могу, Вы чо доказать-то хотите?
Что чем дороже Винда, тем лучше? Ну да флаг в руки барабан на шею. Я не против. И Биллу я уже пожелание здесь оставил. Вдруг зайдёт, прочетает.  Смеющийся
Чо хочу? Повторяю второй раз. Лучше-хуже - это все для фанбоев. Виндовс, линух - один хрен. А канючить из-за цен - детство. Не устраивает что-либо (цена, качество, доступность) - не пользуйся этим. Возьми другое. Вот и все.

А вот тебя в детстве учили: принес в школу конфетку - поделись с другом! С вендой например это не прокатит, да и в ообще с любым проприетарным ПО! Куда делась та людская доброта? Теперь мы детям говорим : купил игрушку - и не давай ни кому, а лучше спрячь, а то вдруг копию снимут!
Нанами
Ветеран

« Ответ #169 : 15 Апреля 2009, 12:09:57 »

Уси адсл или диалап?

Да выделенка ихняя. В любом случае, это уже не актуально, дело было в прошлом году.

Кстати, вот он тут чо написал  Смеющийся:
можно сравинить типа - у всех машин четыре колеса и руль спереди, и передние колеса поворачиваются
а один чудак решил что эт не правильно.. надо 3 колеса, руль в багажнике чтобы не сидеть, а лежать и чтобы задние поворачивались
вот это и есть Линукс
все череж жопу
Ы
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #170 : 15 Апреля 2009, 12:10:37 »

имхо основная причина проблем возникла из-за ошибочных попыток поставить виндовые дрова, которые закончились естественно полным фиаско, поэтому и небыло попыток тупо настроить соединение что и требуется в 99% случаев

KTATTOO
Ветеран

« Ответ #171 : 15 Апреля 2009, 12:11:03 »

Ну странно... мой брат вроде не дурак и с компами знаком уже лет 20. Сказал в итоге, что ни одного существенного плюса в линухе не увидел и плюнул.

Если не увидел - то это не значит что линукс плох и его нельзя рассматривать как альтернатива винде! Так? Не разглядел значит! Когда то винда тоже была трудна в понимании, но так как альтернатив не было приходилось изучать ее!
Ы
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #172 : 15 Апреля 2009, 12:11:43 »

имхо выглядит как ответь обидевшегося юнца

Нанами
Ветеран

« Ответ #173 : 15 Апреля 2009, 12:11:48 »

А вот тебя в детстве учили: принес в школу конфетку - поделись с другом! С вендой например это не прокатит, да и в ообще с любым проприетарным ПО! Куда делась та людская доброта? Теперь мы детям говорим : купил игрушку - и не давай ни кому, а лучше спрячь, а то вдруг копию снимут!
Неправильное сравнение. Конфетку сможешь съесть ли ты, либо друг, если напополам - то уже только по полконфетки. Ты не можешь скопировать конфетку так, чтобы вы оба съели по одной.
Нанами
Ветеран

« Ответ #174 : 15 Апреля 2009, 12:12:47 »

Не выглядит, к тому же он тебя прилично старше =_=... Просто не захотел париться, не прикалывает его это.
Ы
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #175 : 15 Апреля 2009, 12:13:11 »

В компах срок не показатель))  Крутой

KTATTOO
Ветеран

« Ответ #176 : 15 Апреля 2009, 12:13:19 »

Неправильное сравнение. Конфетку сможешь съесть ли ты, либо друг, если напополам - то уже только по полконфетки. Ты не можешь скопировать конфетку так, чтобы вы оба съели по одной.

В этом то и фишка: ДЕЛИТСО! А в линухе все проще ни че пополам бить не нужно, а венда и этого не дает!
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #177 : 15 Апреля 2009, 12:14:03 »

А унитазом ты тоже делился? Или ванной? Или входной дверью? А может всю квартиру давал покатать?
А игрушки мы давали поиграть, или дарили на совсем. И заметь, при этом себе копию не делали!

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Nikolaich
Гость
« Ответ #178 : 15 Апреля 2009, 12:14:46 »

Не устраивает что-либо (цена, качество, доступность) - не пользуйся этим. Возьми другое. Вот и все.
Где взять? Нету однако. Есть только три возможности:
1.Лецизная винда за дикие деньги
2. Ворованная винда бесплатно
3. Линух бесплатно, но... есть "но" с Линухом...

И? Где я что могу взять другое?
Мне-то фиолетово на эти 2900 руб. Не разорюсь. Я не от себя говорю, а от тех, кто зарабатывает скажем 10 тыр в месяц. 30% от зарплаты за серийную неэксклюзивную прогу - не многовато ли?

Кстати, сторонники Винды, которые с пеной у рта отстаивают её сомнительные преимущества, тоже смахивают на секту.  Смеющийся
Ы
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #179 : 15 Апреля 2009, 12:15:17 »

Не выглядит, к тому же он тебя прилично старше =_=... Просто не захотел париться, не прикалывает его это.

Я не сказал что он юнец и не хотел его обидеть, давай не будем переносить разговор на личности

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 31   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости