Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 19:32:31

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Трезвость
Голосование
Вопрос: Вы ведете полностью трезвыйобраз жизини?
Да, не пью совсем
Пью только по "настоящим"праздникам
Выпиваю, когда хочется
Люблю выпить

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 92   Вниз
Печать
Автор Тема: Трезвость  (Прочитано 208443 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #795 : 20 Января 2011, 17:34:00 »

Конечно-конечно, как только МЫ объединимся, так сразу и сделаем  Йа креведко
lib
Гость
« Ответ #796 : 20 Января 2011, 17:43:28 »

Я предлагаю бороться с алкоголем, сигареты. Поднимать русский народ с колен. Не ходить на выборы и принять народный суверенитет! Вы знаете как устроено государство? Есть имущество страны, нефть, газ, лес, кому оно принадлежит? Правильно НАРОДУ, то есть нам с вами. Это называется непосредственное управление. Собрался как то когда то народ и придумал государство, и передал управление своим имуществом государству, которое управляет через госдуму и органы местного самоуправления, которые пишут там всякие законы. Это как я купил машину, написал доверенность своей жене и она на ней ездит,по закону это чья машина? Моя, правильно. У жены моей только доверенность. Если она будет плохо водить или ездить туда куда мне не надо или я не хочу, то я могу у нее забрать эту доверенность. Все верно? Что такое выборы вам понятно? Это продление народом право управлять нашим с вами имуществом. Отказ наш с вами на право государством управления имуществом вернет все нам обратно, все земли, заводы, и т.п, все законы всё утратит силу если мы придем к народной власти, к непосредственному управлению нашим имуществом. Пора просыпаться русичи. Во многих странах идут восстания против правительств. И у нас уже было 11 декабря. Процесс пошел!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #797 : 20 Января 2011, 17:45:47 »

Вы считаете нечем заняться? Нечего людям предложит взамен алкоголю? Да дел в стране до х.я. Экономика разваливается, деревни вымирают, армии нет нормальной все новое вооружение на продажу, население падает. Назовите хотя бы один молодежный журнал, в котором бы призывали к трезвому образу жизни, создании семьи, целомудрии? Только объеденившись мы сможем что то сделать.   

Пати!  песенка ту lib 

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #798 : 20 Января 2011, 18:14:23 »

lib, а вы знаете, что вы националист? Ещё и призывающий к вооруженному восстанию против власти... А вы не думали сколько людей в гражданской войне погибнуть может? Или вы собираете себе небольшую кучку личных телохранителей, для которых вы будете идейным лидером? А что? Нормально! Вдруг проникнутся убогие и кинутся грудью на вражеские амбразуры, а вы такой в обнимку с ружьем из укрытия им: "Ату медвепутов, ату!"
В общем... ещё пара высказываний, призывающих к межнациональной, внутригосударственной, межличностной или какой-либо ещё розни, и я вам обещаю, трезветь от своей сомнительной славы на форуме пойдёте в бан. Пока на недельку. Не поможет - будем вырабатывать рефлекс. Как собачкам Павлова.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #799 : 20 Января 2011, 18:28:17 »

Всю это вакханалию не читал -- ужос нах. Шокирован
Чё там было, пасаны, опять набеги сектантов?! Йа креведко

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #800 : 20 Января 2011, 18:30:13 »

Всю это вакханалию не читал -- ужос нах. Шокирован
Чё там было, пасаны, опять набеги сектантов?! Йа креведко
Хуже, в дурке амнистия  Крутой
lib
Гость
« Ответ #801 : 20 Января 2011, 18:46:03 »

Хм, нужно быть на столько глупым чтобы не понимать что впереди будут революции, смена власти, и что без крови не обойтись. Даже 11 декабря были жертвы. Сидеть и тупо боятся смысла нет. Защищать пи.доров медвепутов смысла нет. Зачем вы пугаете своими правами администратора? Согласно конституции у меня есть право на свободу слова, мыслей. Тут люди реальные вещи говорят в том числе меня. А вы тут в бан хотите посадить.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #802 : 20 Января 2011, 18:51:42 »

Согласно конституции у меня есть право на свободу слова, мыслей. Тут люди реальные вещи говорят в том числе меня. А вы тут в бан хотите посадить.
Вот выходи 31-го числа на площадь Ленкома в 18.00 с конституцией в руках и качай права. Или заводи свой форум и толкай там телеги хоть про Стефановскую площадь. А то, что админы не хотят себе статью уголовную из-за набежавшего провокатора, которого до этого никто тут не видел -- это нормально. Крутой

lib
Гость
« Ответ #803 : 20 Января 2011, 18:54:04 »

Не знаю что вы имеете под словом националист. Власть против русского народа, это видят большинство людей. Кучу законов принятые властью направленные против русского народа. Спрашивается зачем нам такая власть? Да я призываю людей объеденятся только вместе можно придти к чему либо. Призываю русских людей, по скольку другие народы почему то живут лучше русских и имеют больше прав. Вы называете власть ту которая чуть ли не в обнимку была с раввином??? Вы хоть знаете кто такие раввины, евреи? Никогда не задумывались почему из других стран детей усыновляют только из россии? Почему не берут из чурок например? Почему только в россии это разрешено? Мы русичи лучший народ и надо этим гордится!  
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #804 : 20 Января 2011, 18:57:31 »

вобщем это было последней каплей. сутки реад онли. по 2.17.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #805 : 20 Января 2011, 19:29:42 »

Тю (с) Dr.ШлягерЪ
Я пугаю... Посмотрите на него, я его пугаю! Я не пугаю. А очень даже даю понять кто здесь главный. Вы когда на форуме регались с правилами соглашались? Соглашались. Будьте любезны соблюдать. Админы и модеры здесь для того и есть, чтоб весь ваш горячечный бред и воинственные призывы фильтровать.
Кто такие евреи в целом и раввины в частности мы здесь все невольно в курсе. Есть свои "консультанты". Один, кстати, вас сродни, ооооооочень фанатичный. Я его сегодня уже упоминала. Вот с ним бы вам поговорить. Я бы ради такого даже поп-корном и колой запаслась.
Про русичей. Вот меня подобные выкрики вообще убивают. А вы уверены, что абсолютно ВСЕ ваши предки были русичами и в вас нет ни капли так ненавистной вам чурекской крови? А то поди во время набега татаро-монголов пра-пра-пра-пра-пра-бабка загуляли с каким-нить, а дед в неведении остался )))) чистокровные все, йопть, ариийцы истинные... Фотку в студию! Будем внешность вашу славянскую по косточкам разбирать и по полочкам раскладывать, благо тоже знающие люди есть.
Вы призываете к вооруженному восстанию - раз. На почве межрассовой ненависти - два. Несанкционированным митингам - три. Про призывы к погромам упоминать? Или хватит?

З.Ы. По Ожегову: - ЧУРКА: короткий обрубок дерева (Источник: http://www.ozhegov.ru/slovo/59496.html). Учите русский, уважаемый воинствующий патриот.

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #806 : 20 Января 2011, 19:42:10 »

Ещё одного пророка выгнали  Йа креведко
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #807 : 20 Января 2011, 19:45:48 »

Ещё одного пророка выгнали  Йа креведко
Да вернётся, никуда не денется. Этот, похоже, из той породы, чье слово НУ ПАЛЮБОМУ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОСЛЕДНИМ как бы бредово оно не звучало  Смеющийся так что завтра на том же месте, в тот же час )))

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #808 : 20 Января 2011, 20:06:48 »

Ща таки осилил всю эту галиматью -- хороший пророк, нажористый. Ждём-с через сутки, любезный!! Йа креведко

Во
Ветеран

« Ответ #809 : 20 Января 2011, 20:27:13 »

Шокирован нифига написали пока я домой ехал..
не юный падаван явно упоролся тяжелыми веществами  Йа креведко

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 92   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости