Отключат воду или нет?
Silja:
Цитата: fly der ® от 17 Июня 2009, 15:38:55
Цитата: Kalinka от 17 Июня 2009, 14:20:38
А Синарка от Трубного получает воду, а Трубный несмотря на долги молчит.
видимо правильного главу выбрали. :smile:
так то фигово. целую войну с заложниками устроили из-за этих труб.
и администрация между молотом и наковальней оказалась. вроде за людей борется, чтоб им больше платить не пришлось, а эти же люди на них и ругаются (без воды туго полюбому((()
Ну, возможно, в главе и заковыка. Должны-то Ренове. Интересы ее и ТМК, судя по всему, сошлись на территории города. Реновские энергокомпании хотят сети себе оттяпать, чтобы денежки собирать. ПОэтому - ни на какие уступки не идут. ККК - необходимая прослойка, чтобы эти аппетиты сдерживать. Но чем дело закончится - не знаю. Нужно оспаривать долг. Хотя - если эта сумма накопилась исходя из условий договора - то это будет трудно.
Шмыков объясняет, типа мы платим по установленным тарифам, а генераторы - по своим счетчикам, установленным на выходе.
В общем, система хозяйствования в России-матушке - та еще.
fly der ®:
добавил голосовалку за злобу дня. варианты кривенькие, но.. примерно так! :smile:
говорите - поправим.
Kalinka:
флаю легко писать, в синарке-то вода есть:) а вообще, я думаю, повышение будет в любом случае, рано или поздно. Если поставим счетчики на всех домах - нам повысят тариф. Не поставим счетчиков и мэрия сломается - будет нам 13-я квитанция и все такое прочее. Но я против передачи сетей.
fly der ®:
Цитата: Kalinka от 17 Июня 2009, 16:42:16
флаю легко писать, в синарке-то вода есть:)
а вообще, я думаю, повышение будет в любом случае, рано или поздно. Если поставим счетчики на всех домах - нам повысят тариф. Не поставим счетчиков и мэрия сломается - будет нам 13-я квитанция и все такое прочее. Но я против передачи сетей.
ну как то так. но в знак солидарности перекрою у себя горячую воду! krevedko
тарифы вроде как ФАС устанавливает? ;) т.ч. вряд ли поднимут.
хз. я бы согласился и на повышение и на 13ю. НО ЧТОБ ПОНЯТНО БЫЛО КОМУ И ЗА ЧТО И СКОЛЬКО. а если как сейчас - :censored:
Тролль:
На Южном отключилиииииииииииииииииииииииии :'(
ЗашОл 12-го платить в ЖЭУ, а тама списки во фсю стену - кто скока из жителей ддолжОн
Расценки от 240 000 с дома 5тиэтажного и выше
Мой дом должен 269000 рваных
Позвонил, когда отключили, в 05 - сказали : занимаетЦЦа Прокуратура
У родственничка на подьеде увидел обьяву - отключено до сентября ???
Мне больше фсего нравится тот факт, что я то ни шыша не должен :smile:а тоже без воды остался
Хоть плАти хоть не плати
Всё равно виновен ты
Хде на них в суд подать можно, на этот социальноответветственный бизнес :evil:
,
Навигация