Отключат воду или нет?

<< < (20/21) > >>

Silja:
Цитата: Sn от 07 Июля 2009, 21:24:52

Даже не знаю куда постить. В общем такая история возле дома по ул. Репина 17 меняли трубы, хреново закопали ямы, сейчас поехала газель, провалилась, приехал вызволять ее кран и тоже провалился, уж даже не знаю толи смеяться толи плакать. в общем водоканал ужасно работает даже ямы закопать нормально не могут.

Хм... как раз седня планировался пресс-тур администрации по раскопкам.  :o Хотя - думаю, ваша яма у них числится в закопанных.
Надо бы снимочек - да в "альтернативные новости".

4!k:

Даже не знаю куда постить. В общем такая история возле дома по ул. Репина 17 меняли трубы, хреново закопали ямы, сейчас поехала газель, провалилась, приехал вызволять ее кран и тоже провалился, уж даже не знаю толи смеяться толи плакать. в общем водоканал ужасно работает даже ямы закопать нормально не могут.

Ужос , надо бы спросить чё за хрень

Тролль:
Цитата: Silja от 08 Июля 2009, 12:40:38

Хм... как раз седня планировался пресс-тур администрации по раскопкам.  :o Хотя - думаю, ваша яма у них числится в закопанных.
Надо бы снимочек - да в "альтернативные новости".

даааа, снимочек не помешал бы  krevedko

fly der ®:
Часть домов «Южного» опять останется без горячей воды   

28.07.2009 
Каменская коммунальная компания приняла решение об отключении с 27 июля горячей воды в домах, обслуживаемых ООО «УК «Южный берег». 

http://k-ur.ru/content/view/5578/329/

Тролль:
Вчера не было воды
Сёдни есть  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница