Земельный участок под постройку

<< < (47/58) > >>

Sn:
Цитата: ZaNoZZa от 26 Октября 2009, 08:29:19

Я вот теперь думаю...У меня есть две официальных бумаги с отказом на основании генплана на запрос двух участков под строительство на разных улицах старого каменска ,типа там многоэтажное строительство будет.А сейчас такое объявление появилось.И куда теперь пойти правду искать?Наверно к дяде Диме Медведеву с жалобой на коррупцию wall

Пипец   wall wall wall wall wall

Sn:
Тут как бы 2 недостроенных коттеджа продают на собачьем поселке (м/у Ленинским и Каменском) цены от 1 до 1,5 млн. Может кому интересно

Nikolaich:
Цитата: Sn от 19 Декабря 2009, 09:05:25

Тут как бы 2 недостроенных коттеджа продают на собачьем поселке (м/у Ленинским и Каменском) цены от 1 до 1,5 млн. Может кому интересно

Это те серые коробки, которые стоят там лет 10?

Sn:
Цитата: Николаич от 19 Декабря 2009, 09:39:45

Да, но там у некоторых домов масса юридических проблем. Перечисленные выше "чистые"

Nikolaich:
Цитата: Sn от 19 Декабря 2009, 09:42:47

Цитата: Николаич от 19 Декабря 2009, 09:39:45

Да, но там у некоторых домов масса юридических проблем. Перечисленные выше "чистые"

Если я правильно понял, про какие дома ты говоришь, то юридические проблемы блёкнут перед проблемами с почвой, из-за которых строительство и прекратилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница