Земельный участок под постройку

<< < (6/58) > >>

Nikolaich:
Цитата: Ариец от 12 Марта 2009, 12:00:31

у тя телефонов для разведки ситуации случайно нет? А то, до справочной хрен дозвонишся...

Нету.  :(
Попробуй черех ЧтоГдеПочём. Может чо подскажут.

Domovoy:
Короче, сегодня узнавал насчет земельных участков в черте города. Участков на продажу сейчас нет. А делается все так. Нахожу я понравившийся мне участок, еду в архитектуру, пишу там заяву с предоставленым планом местности этого участка о возможности строительства жилого дома, архитектура рассматривает, если дает добро, участок выставляется на продажу с аукциона, т.е. кто больше предложит тот и "победил". Сумму "победы" (последний раз продавали участок в 12с. за 300 т.р.) я отдаю за аренду этого участка на 1 год! В это время там застраиваюсь, после выкупаю в собственность, опять же за немалые деньги (че-то не спросил почем). Вот такой абсурд предлагает нам наше любимое государство - 2 раза продают одну и ту же землю, да еще и по максимально предложенной цене! Я фигею!

Domovoy:
Участки например в п.Солнечный или Лесхозе продают по цене от 300 до 500 т.р.

valrus:
Есть ли какая-нибудь информация по ценам на землю в Каменском районе, то бишь за чертой города? Вот подумываю купить землю под строительство где-нибудь недалеко от города (Мартюш, Травянка, Брод и др.).

valrus:
Цитата: Domovoy от 19 Марта 2009, 17:51:30

Короче, сегодня узнавал насчет земельных участков в черте города. Участков на продажу сейчас нет. А делается все так. Нахожу я понравившийся мне участок, еду в архитектуру, пишу там заяву с предоставленым планом местности этого участка о возможности строительства жилого дома, архитектура рассматривает, если дает добро, участок выставляется на продажу с аукциона, т.е. кто больше предложит тот и "победил". Сумму "победы" (последний раз продавали участок в 12с. за 300 т.р.) я отдаю за аренду этого участка на 1 год! В это время там застраиваюсь, после выкупаю в собственность, опять же за немалые деньги (че-то не спросил почем). Вот такой абсурд предлагает нам наше любимое государство - 2 раза продают одну и ту же землю, да еще и по максимально предложенной цене! Я фигею!

Вот не козлы они после этого >:(. По ТВ сливают что все делается для поддержки людей желающих строиться, а на деле ЖОПА. Кстати такая ситуация не везде по России, например в Татарстане и где-то еще не помню где (вроде Кемеровская обл., Чечня и еще где-то), земля под частное строительство дается БЕСПЛАТНО и плюс обязуются обеспечить коммуникациями. В свердловской же области пытаются наполнить местные бюджеты любой ценой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница