Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 04:38:14

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Семья и мат.
Голосование
Вопрос: Употребляются матерные слова у вас в семье?
Да. нормально всё.
Нет. категорически.
Бывает иногда.
На эмоциях бывает.

Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вниз
Печать
Автор Тема: Семья и мат.  (Прочитано 36261 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #135 : 01 Февраля 2009, 17:40:28 »

я тока одного не понял в силу своего монастырского воспитания: кто же все таки такие  "будущие мамы"? Непонимающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #136 : 01 Февраля 2009, 17:49:58 »

я тока одного не понял в силу своего монастырского воспитания: кто же все таки такие  "будущие мамы"? Непонимающий
Не слышал штоле?
"... красотки в минимальных платьях ласкают взглядом, как металлоискателем ..."
И далее в том же духе про "будущие мамы, двигайте телами"...

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #137 : 02 Февраля 2009, 00:00:42 »

Это Значит- все матерные слова знают наизусть, и судя по собственному опыту класса этак с четвёртого\
Чё с этим делать ХЗ
Воспитание ну или привитие культурных ценностей в общем и состоит не в ограждении объекта воспитания от потока как негативной, так и позитивной информации, но в его правильном ориентировании. Нужно объяснять ребенку - что такое хорошо, что такое плохо. В современных реалиях  :)
Насколько я помню общепопулярный совет психологов на это состоит в том, что услышав "плохое" слово от ребенка нужно ему объяснить, чем это слово плохо и в какой ситуации его все таки можно употреблять (увы это тоже иногда нужно), а в какой - точно не стоит... Но главное не делать из этого трагедии и излишнего акцента.
А пропаганда свободных сексуальных отношений в ТВ экрана на мой взгляд не столько опасна сама по себе, сколь опасна тем, что подается как единственно правильная. Что то вроде "веди себя так - и все у тебя будет супер, а все кто так не делают - неудачники". Если раньше ребенок списывал ролевые модели поведения с родителей и окружающих, то теперь во многом стремится к ТВ образцу. Который изначально нежизнеспособен и искажен в угоду или заказчику или допустим рейнтигу. Но это - уже другая тема.

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #138 : 05 Февраля 2009, 23:14:04 »

time, солидарна. И про психологов и про пропаганду верно!!! +1  Подмигивающий

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #139 : 18 Марта 2009, 08:28:05 »

Это Значит- все матерные слова знают наизусть, и судя по собственному опыту класса этак с четвёртого\
Чё с этим делать ХЗ
Воспитание ну или привитие культурных ценностей в общем и состоит не в ограждении объекта воспитания от потока как негативной, так и позитивной информации, но в его правильном ориентировании. Нужно объяснять ребенку - что такое хорошо, что такое плохо. В современных реалиях  :)
Насколько я помню общепопулярный совет психологов на это состоит в том, что услышав "плохое" слово от ребенка нужно ему объяснить, чем это слово плохо и в какой ситуации его все таки можно употреблять (увы это тоже иногда нужно), а в какой - точно не стоит... Но главное не делать из этого трагедии и излишнего акцента.
А пропаганда свободных сексуальных отношений в ТВ экрана на мой взгляд не столько опасна сама по себе, сколь опасна тем, что подается как единственно правильная. Что то вроде "веди себя так - и все у тебя будет супер, а все кто так не делают - неудачники". Если раньше ребенок списывал ролевые модели поведения с родителей и окружающих, то теперь во многом стремится к ТВ образцу. Который изначально нежизнеспособен и искажен в угоду или заказчику или допустим рейнтигу. Но это - уже другая тема.

Согласен с большинством сказанного!
Сделаю небольшой акцент на "плохих" словах, использовать их все таки нужно, но это скорее всего исключение чем правило,  ребенок должен чувствовать жесткую грань между хорошо и плохо по отношению к себе и к другим...
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости