Что творится в Каменске (Криминал)

<< < (4/53) > >>

Sn:
Цитата: KTATTOO от 16 Марта 2009, 09:46:42

В субботу (14 марта) по адресу Челябинская 22 (бывший магазин "Секонд Хенд", а нуне камиссионка бытовой техники, если не ошибаюсь) убита девушка (продавец) ударом по голове... злоумышленники дождались когда хозяин комиссионки отлучится и девушка останется одна...
Вот такие пироги, у девушки остался ребенок 4 годика...
О чем думают вот такие ублюдки?

Зачем убивать то? Ножик показали бы, да она сама бы все отдала.

Вечный???:
в городе масса безработных бывших зеков.ко мне ходят устраиваться от цз.кто по удо - боле менее адекватны,но иногда становится страшновато в кабинете,поэтому стал с собой брать средство самозащиты.

KTATTOO:
Цитата: fly der ® от 16 Марта 2009, 10:26:28

В субботу (14 марта) по адресу Челябинская 22 (бывший магазин "Секонд Хенд", а нуне камиссионка бытовой техники, если не ошибаюсь) убита девушка (продавец) ударом по голове... злоумышленники дождались когда хозяин комиссионки отлучится и девушка останется одна...

ублюдки обычно думают чем бы поживиться.

сперли много?

Не знаю, ну наверно столько сколько им нужно было... Думаю в ближайшей крим хронике объявят...

KTATTOO:
Цитата: Sn от 16 Марта 2009, 10:31:17

Зачем убивать то? Ножик показали бы, да она сама бы все отдала.

Ну по насмотрятся по телеку всякой бурды, вообразят себя супер бандой и начинают беспредельность... А наверняка столкнись с настоящим препятствием в виде здорового мужика засали бы...

Ариец:
Впору вспомнить Чернышевского...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница