Что творится в Каменске (Криминал)

<< < (8/53) > >>

fly der ®:
Оперативник из Каменска-Уральского приковал своего должника к батарее

--------------------------------------------------------------------------------

Офицер одного из подразделений областной криминальной милиции обвиняется в превышении должностных полномочий и вымогательстве, - сообщили в пресс-службе управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.
В ходе спецмероприятий, проведенных в конце минувшей недели органами прокуратуры Свердловской области и сотрудниками управления собственной безопасности милицейского главка, в превышении должностных полномочий и вымогательстве изобличен ответственный работник одного из подразделений областной криминальной милиции.

Установлено, что он, действуя из корыстных побуждений, незаконно задержал жителя Каменска-Уральского и доставил его в свой служебный кабинет, где, приковав потерпевшего наручниками к батарее, на протяжении 10 часов вымогал у него деньги в сумме 100 тысяч рублей, угрожая незаконным привлечением к уголовной ответственности.

По фактам этих беззаконий возбуждено уголовное дело, за ходом расследования которого установлен особый контроль. За содеянное офицеру, фамилия которого в интересах правосудия не называется, грозит наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-...ion_id-87.html

тоже криминал.

KTATTOO:
Еще читал что одна мамаша под алкоголем сначала избила а потом закусала своего сына, от чего он скончался в течении 20 минут в комнате рядом где мамаша пила со знакомыми... ужас... убил бы за сына не боясь сесть если бы моя бывшая такое вытворила...

fly der ®:
Цитата: KTATTOO от 17 Марта 2009, 19:36:36

Еще читал что одна мамаша под алкоголем сначала избила а потом закусала своего сына, от чего он скончался в течении 20 минут в комнате рядом где мамаша пила со знакомыми... ужас... убил бы за сына не боясь сесть если бы моя бывшая такое вытворила...

дык это давно было. уже осудили её. срок дали какой-то.

KTATTOO:
Цитата: fly der ® от 17 Марта 2009, 19:43:49

дык это давно было. уже осудили её. срок дали какой-то.

Ну я только вчера в газете прочел... В инете как то проскакиволо но внимание не заострил на этом...

Kalinka:

это было в октябре. Мамаше дали 10 лет общего режима
собак натравили в общаге на Кошевого еще в прошлый вторник
девушке на Челябинской еще и ножом ударили несоклкьо раз:(
про чувака, приковавшего парня к батарее, сама в шоке :o
Сегодня еще труп в ДТП был - дедушка на Москвиче на Южном обходе влетел в форд. Москвич не уступил дорогу.
народ из Ебурга говорит, сглазили город, что ли. Журалистка из КП вторую неделю туда-сюда мотается, только и делает, что криминальные материалы строчит. Но что-то такое должно было случиться. Слишком было тихо с начала года, даже ДТП слишком серьезных не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница