Что творится в Каменске (Криминал)

<< < (11/53) > >>

Nikolaich:
А как ни относись, убийства и другие виды насилия - это негатив. Ты можешь рассказывать это и посмеиваться, но мозг не обманешь.

Kalinka:
Цитата: fly der ® от 18 Марта 2009, 11:28:19

Цитата: Kalinka от 17 Марта 2009, 20:31:49

это было в октябре. Мамаше дали 10 лет общего режима
собак натравили в общаге на Кошевого еще в прошлый вторник
девушке на Челябинской еще и ножом ударили несоклкьо раз:(
про чувака, приковавшего парня к батарее, сама в шоке :o
Сегодня еще труп в ДТП был - дедушка на Москвиче на Южном обходе влетел в форд..

вы бы, Ксюшечка, заглядывали сюда почаще, да хоть держали нас в курсе, чо в городе то творится. ???
а то мы вот старье какое то недельной давности нарыли оказывается. :(

дык а я чо, я ничего, вы спрашивайте, а мы по мере сил проинформируем:)

Dr.ШлягерЪ:
Цитата: Nikolaich от 18 Марта 2009, 22:43:31

А как ни относись, убийства и другие виды насилия - это негатив. Ты можешь рассказывать это и посмеиваться, но мозг не обманешь.

Не всё ж хихикать по-дыбильному (йоу, позитив, ты готов для масквы -- ты такой жы каг мы) -- в жизни и для горя есть место... 8)

Nikolaich:
Цитата: Dr.ЦеллюлитЪ от 19 Марта 2009, 16:20:46

Цитата: Nikolaich от 18 Марта 2009, 22:43:31

Не всё ж хихикать по-дыбильному (йоу, позитив, ты готов для масквы -- ты такой жы каг мы) -- в жизни и для горя есть место... 8)

То, что ты сейчас опесал - это не пазитифф, это - дебилизм. Я про другое. И думаю, что ты меня понимаешь .

KOSS:
Цитата: Тролль от 17 Марта 2009, 18:56:50

ФЛай не то место чтоб флудить
Знакомая наших знакомых
Челюсть у неё ( у убиенной) в крошку раздроблена
Сильно видать её били
Либо ногами, либо предметом тяжёлым ...
Муж места не находит ...

Мужики,  млин  >:(

Вчера двоюродная сестра моей жены была на похоронах (они учились в одном классе), дак говорит, что девчонка была беременна  :o ... Т.е. по большому счету эти .... убили двух человек.
ЗЫ
Милиция продолжает розыск

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница