Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 13:38:32

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Все про армию!
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 36   Вниз
Печать
Автор Тема: Все про армию!  (Прочитано 152210 раз)
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #255 : 17 Июня 2010, 09:00:12 »

Не откосить значит не бороться, плыть по течению, вот это действительно не не айс для характера.  Подмигивающий

Очень справедливая точка зрения. Есть у меня друзья всякие. Дак вот, единственный кто не откосил - самый первый конформист  Улыбка Конечно, есть и те, кто сознательно идут служить в армию РФ. И такое бывает  Улыбка

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #256 : 17 Июня 2010, 09:05:20 »

Не откосить значит не бороться, плыть по течению, вот это действительно не не айс для характера.  Подмигивающий

Конечно, есть и те, кто сознательно идут служить в армию РФ. И такое бывает  Улыбка
В пределах статистической погрешности  Крутой, при этом некоторые из сознательных - могут быть любопытны для врачей опрделённой специализации  Йа креведко
Nikolaich
Гость
« Ответ #257 : 17 Июня 2010, 09:06:43 »

Дык я ведь сейчас говорю не о том сознательно или по необходимости...
Я говорю о том, какой результат на человека оказывает сама служба.
Хотя говорить об этом с откосившими - пустая трата времени и трафика.  Улыбка
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #258 : 17 Июня 2010, 09:08:47 »

В пределах статистической погрешности  Крутой, при этом некоторые из сознательных - могут быть любопытны для врачей опрделённой специализации  Йа креведко

У некоторых просто отцы в ВС РФ работают  Улыбка От папы не убежишь  Смеющийся

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #259 : 17 Июня 2010, 09:09:42 »

Хотя говорить об этом с откосившими - пустая трата времени и трафика.  Улыбка

Т.е. не стоит об этом разговаривать с 2/3 лиц призывного возраста?  Улыбка Нас - большинство  Подмигивающий

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #260 : 17 Июня 2010, 09:10:28 »

В пределах статистической погрешности  Крутой, при этом некоторые из сознательных - могут быть любопытны для врачей опрделённой специализации  Йа креведко

Может ли сын полковника стать генералом?  Подмигивающий
Nikolaich
Гость
« Ответ #261 : 17 Июня 2010, 09:10:38 »

Хотя говорить об этом с откосившими - пустая трата времени и трафика.  Улыбка

Т.е. не стоит об этом разговаривать с 2/3 лиц призывного возраста?  Улыбка Нас - большинство  Подмигивающий
И это печально...  Грустный
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #262 : 17 Июня 2010, 09:11:33 »

И это печально...  Грустный

Это - результат...

ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #263 : 17 Июня 2010, 09:13:29 »

Я в одной роте служил с племянником Ельцина - не откосил чувак, говорил патриоты мы, не положено таким косить  Смеющийся.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #264 : 17 Июня 2010, 09:20:35 »

Я в одной роте служил с племянником Ельцина - не откосил чувак, говорил патриоты мы, не положено таким косить  Смеющийся.
Это в каком году? И сколько лет племяннику было?
ASK
Ветеран

« Ответ #265 : 17 Июня 2010, 09:28:01 »

Дык я ведь сейчас говорю не о том сознательно или по необходимости...
Я говорю о том, какой результат на человека оказывает сама служба.
  Улыбка

Про результаты. У нас в батальоне человек 10 жестко на герыч подсели, 1 чел. чуть без ноги не остался (колено обжег, загнило, месяц в госпитале и комисовали) 1 в дисбат попал (поножовщина). Одному селезенку порвали (типа жизни учили). Один в самоходе магнитолы с машин снимал - нашли в подъезде одного из домов с проломленой головой (выжил, но комисовали)... список можно продолжать, это только из того, что запомнилось, были еще чудеса всякие для закалки характера  Подмигивающий.

Короче кто до армии лохом не был, умел и с людьми контакт находить и себя не потерять, тот нормально служил, а эти качества до службы приобретаются, армия просто как лакмусовая бумажка может и лучшее проявить и худшее.

ASK
Ветеран

« Ответ #266 : 17 Июня 2010, 09:29:08 »

У некоторых просто отцы в ВС РФ работают  Улыбка От папы не убежишь  Смеющийся

Я в одной роте служил с племянником Ельцина - не откосил чувак, говорил патриоты мы, не положено таким косить  Смеющийся.

я служил в 96-98, он 95-97,Его мать сестра жены Б.Н., одногодки мы с ним, просто у меня отсрочка была.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2010, 09:36:32 от ASK » Записан

Nikolaich
Гость
« Ответ #267 : 17 Июня 2010, 09:34:40 »

Короче кто до армии лохом не был, умел и с людьми контакт находить и себя не потерять, тот нормально служил, а эти качества до службы приобретаются, армия просто как лакмусовая бумажка может и лучшее проявить и худшее.
Не совсем так. Армия помогает получить умение самостоятельно принимать решения и умение выживать в коллективе и жёстких условиях, приобрести твёрдость характера и силу воли. А это одни из самых главных качеств мужчины.
У меня очень много знакомых и родственников, которые и служили и не служили. Я уже писал где-то: разница ОГРОМНАЯ! Или это всё совпадения?  Подмигивающий
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #268 : 17 Июня 2010, 09:36:43 »

96-98, Его мать сестра жены Б.Н.
Видимо большая разница в возрасте Наины Ельциной и её сестры. Наине Ельциной - то уже под 80  В замешательстве
Nikolaich
Гость
« Ответ #269 : 17 Июня 2010, 09:38:31 »

У некоторых просто отцы в ВС РФ работают  Улыбка От папы не убежишь  Смеющийся

Я в одной роте служил с племянником Ельцина - не откосил чувак, говорил патриоты мы, не положено таким косить  Смеющийся.

я служил в 96-98, он 95-97,Его мать сестра жены Б.Н., одногодки мы с ним, просто у меня отсрочка была.
Щас тебе будут объяснять, что ты не служил с племянником Эль Цина.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 36   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости