Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 20:44:51
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Все про армию!
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
36
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Все про армию! (Прочитано 152369 раз)
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
Re: Все про армию!
«
Ответ #60 :
07 Декабря 2007, 17:55:59 »
Ведметь
, а ты базу не пали, а то какой-нить добрый человек сдаст... )))) пральна, кто тебе разрешил-то туда идти? Я тебя с ночевой вобще никуда не отпускаю!
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Punk
Старожил
ушел на 5 минут
«
Ответ #61 :
07 Декабря 2007, 22:15:06 »
Цитата: VeteR от 07 Декабря 2007, 17:55:59
Ведметь
, а ты базу не пали, а то какой-нить добрый человек сдаст... )))) пральна, кто тебе разрешил-то туда идти? Я тебя с ночевой вобще никуда не отпускаю!
Всегда с ним ходишь
Интересно а какая программа обучения будет в армиии при службе в 1 год?
Завоевываю мир)))
NAD
Старожил
«
Ответ #62 :
07 Декабря 2007, 22:18:29 »
Учебка вроде от 3 до 6 месяцев была
NAD
Старожил
«
Ответ #63 :
24 Апреля 2008, 22:26:46 »
Половину случаев гибели военнослужащих Вооруженных сил в первом квартале текущего года составили самоубийства.
Об этом заявил председатель комиссии Общественной палаты РФ по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей Александр Каньшин, передает "Интерфакс". Напомним, ранее Каньшин потребовал от ФСБ, МЧС и внутренних войск МВД публиковать информацию о небоевых потерях среди военнослужащих по призыву.
"По официальным данным Минобороны, за
первый квартал текущего года небоевые потери - это 91 военнослужащий.
Из этого числа половина погибли в результате суицида, что не может не тревожить Общественную палату", - сказал Каньшин в четверг на заседании комиссии палаты.
Dimidrol
вечный романтик, вечный искатель
Постоялец
«
Ответ #64 :
17 Мая 2008, 10:28:24 »
для меня эта тема сейчас очень актуальна, выскажу своё мнения и впечатления:
я всегда щитал что в армии служить необходимо...
месяц назад пришла повестка на призывную камисию - прихожу смотрю у N-го кабинета стоят... осмотрелся, пригляделся... боже куда я попал... вокруг "100 дебилов в трусах"... увидел только пару приличных лиц и всё... у остальных на лице написано -"у меня IQ ниже плинтуса".
повезло в вовремя увидел Кудинова спросил у него про поступление в военный институт, пощёл писать заявление на поступление (давно хотел учиться в военном институте). Сижу пишу заявление в каком то кабинете тут заходит чел из облостной комисии (в военкомате какраз проверка была) осматривает какие то документы бросает взгляд на меня - скоолько лет
я - 20
он - что делаеш?
я - пишу заявление на поступление
он - служил?
я - нет
он - (злобно) шерсть.. в армию бы тебя...
вчера ездил в егоршино на облостную комисию, в автобусе ещё ехали призывники (те которых уже забрили) пытался найти хоть одно приличное лицо нифига всё те же "100 дебилов в трусах", пытался пообщаться с надеждой мож я ошибаюсь мож есть среди них хоть пара человек кто хоть сколько то сооброжает... безсмысленные попытки... всё глухо как в танке.
захожу в здание на где камисия заседает, приём не слишком то дружелюбный но это вполне понятно
правда отношение врачей порадовало немного больше
посмотрел на призывников с других городов - в лучшем случае процентов 10 хоть с какими то признаками интелекта на лице.
посмотрел на всё это стал задумываться а нужнали мне эта армия (срочная служба) ведь служить то придётся среди этих дебилов, вот тогда и понимаеш откуда столько суецида в армии откуда шрамы от ударов табуреткой и прочие "радости"
когда думаешь мысль второй раз, это уже не мвсль - это запор
Nikolaich
Гость
«
Ответ #65 :
17 Мая 2008, 14:08:24 »
Служить с дебилами - это полбеды. Им же есчо и подчиняццо придёццо...
Dimidrol
Постоялец
«
Ответ #66 :
17 Мая 2008, 16:09:35 »
ага, есть правда хорошие части где нормальные люди служат но похоже что таким частям пора даать статус заповедника
Michael Scofield
Старожил
ツ
«
Ответ #67 :
17 Мая 2008, 20:51:45 »
Не знаю правда это или нет, но сейчас во время службы (которая 1 год) заставляют подписывать контракт на 3 года. Не хочешь подписывать - заставят. Вот вам и сходил в армию на год.
Как мне сказал служащий друг: "Армия это конечно хорошо, но лучше туда не идти".
«
Последнее редактирование: 18 Мая 2008, 02:24:19 от Michael Scofield
»
я фигею в этом Зоопарке
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #68 :
18 Мая 2008, 02:11:18 »
Служить надо!! Что это за мужык, если в армии не был?! У солдата выходной -- пуговицы в ряд!! Россия -- любимая земля, родные берёзки-тополя!! Дорога ты!! Для солдата!! Родная русская земляяяяяяяааааааааааа!!!!!
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Ёлка
Старожил
«
Ответ #69 :
18 Мая 2008, 14:28:49 »
Dr.ЦеллюлитЪ , прикололся, поди? не хочу, чтоб мои сыновья служили. Не хочу и всё! Материнское сердЦсе чуйствует, что ничего хорошего их там не ждет. И в советские времена была дедовщина, да и в досоветские, но, по рассказам отца, да и других старших родственников, никогда не было таких садистских издевательств
только
ради издевательств, никогда не бегали духи по улицам города собирать деньги на пузырь дедам (или на наркоту), и попробуй не принеси...живут по понятиям, как на зоне (да чего там, уже в школе все по-понятиям). Никогда не знаешь, в какой очередной военный конфликт "вляпается" наша любимая Родина (пусть кричат -уродина, а она нам нравится
). Когда заканчивалась война в Афгане, мальчики , служившие потом в Чечне, в садик пошли и их мамы думали, что с их сыновьями ничего подобного не случится. Ага, сейчас же! Сколько 18-летнего пушечного мяса незахороненого валяется по Кавказу?
Моё мнение - армия нужна профессиональная, это должна быть работа - престижная и хорошооплачиваемая, с социальными гарантиями семье в случае чего и т.д. и т.п.
а вообще чего можно ждать от солдат, если в военных училищах что тварится - жуть малиновая! зять сотрудницы в Жуковском летает пьяный (вся родня знает, командование, думаю, тоже), торгуют наркотой открыто, тоже все знают, та же самая дедовщина, убийства и самоубийства. И потом этот "командный состав" приходит в войска и понеслась!
Не пойдут мои дети в армию и п--ц! может, не патриотично, зато останутся живыми и психически здоровыми.
«
Последнее редактирование: 18 Мая 2008, 16:19:17 от Ёлка
»
Dimidrol
Постоялец
«
Ответ #70 :
18 Мая 2008, 20:24:01 »
Цитата: Michael Scofield от 17 Мая 2008, 20:51:45
Не знаю правда это или нет, но сейчас во время службы (которая 1 год) заставляют подписывать контракт на 3 года. Не хочешь подписывать - заставят. Вот вам и сходил в армию на год.
Как мне сказал служащий друг: "Армия это конечно хорошо, но лучше туда не идти".
есть такая фишка, только право всё ровно за тобой остаётся, не сломаешся значит через год домой поедеш. А если уж прикипел ты так душой к своей части да и деньжат хочеш поднять то "флаг тебе в руки" подписывай.
P.S некоторые контракт подписывают сразу после учебки, получается что и срочку служат и по контракту служат + деньги получают, а при том что ты на полном довольствии у государства то даже 6- 7 штук это очень даже неплохо
Dimidrol
Постоялец
«
Ответ #71 :
18 Мая 2008, 20:34:01 »
Цитата: Ёлка от 18 Мая 2008, 14:28:49
Dr.ЦеллюлитЪ , прикололся, поди? не хочу, чтоб мои сыновья служили. Не хочу и всё! Материнское сердЦсе чуйствует, что ничего хорошего их там не ждет. И в советские времена была дедовщина, да и в досоветские, но, по рассказам отца, да и других старших родственников, никогда не было таких садистских издевательств
только
ради издевательств, никогда не бегали духи по улицам города собирать деньги на пузырь дедам (или на наркоту), и попробуй не принеси...живут по понятиям, как на зоне (да чего там, уже в школе все по-понятиям). Никогда не знаешь, в какой очередной военный конфликт "вляпается" наша любимая Родина (пусть кричат -уродина, а она нам нравится
). Когда заканчивалась война в Афгане, мальчики , служившие потом в Чечне, в садик пошли и их мамы думали, что с их сыновьями ничего подобного не случится. Ага, сейчас же! Сколько 18-летнего пушечного мяса незахороненого валяется по Кавказу?
Моё мнение - армия нужна профессиональная, это должна быть работа - престижная и хорошооплачиваемая, с социальными гарантиями семье в случае чего и т.д. и т.п.
а вообще чего можно ждать от солдат, если в военных училищах что тварится - жуть малиновая! зять сотрудницы в Жуковском летает пьяный (вся родня знает, командование, думаю, тоже), торгуют наркотой открыто, тоже все знают, та же самая дедовщина, убийства и самоубийства. И потом этот "командный состав" приходит в войска и понеслась!
Не пойдут мои дети в армию и п--ц! может, не патриотично, зато останутся живыми и психически здоровыми.
ты смотриш лиш на одну стороны медали, посмотри на другую -
я знаю многих кто или купил военник и откосил в 99% это такое Г а не люди
много общался с людьми сейчас служащеми или недавно дембельнувшимися все в один голос говорят одно - в армии
как себя поставиш так и служить будеш
, будеш полным Г значит будеш своей зубной щёткой унитазы чистить, не сломаешся перед дедами будеш нормально служить
неспорю в армии сейчас во многих частях дурдом полный, но ведь есть и нормальные части.
P.S вот и в елани сейчас постоянно сидит камитет солдатских матерей. И каждое утро всех служивых проверяют на предмет синяков и тд. (для тех кто незнает раньше там вопще чёрная дыра была)
Ёлка
Старожил
«
Ответ #72 :
18 Мая 2008, 21:45:23 »
Цитата: Dimidrol от 18 Мая 2008, 20:34:01
только
много общался с людьми сейчас служащеми или недавно дембельнувшимися все в один голос говорят одно - в армии
, будеш полным Г значит будеш своей зубной щёткой унитазы чистить, не сломаешся перед дедами будеш нормально служить
неспорю в армии сейчас во многих частях дурдом полный, но ведь есть и нормальные части.
P.S вот и в елани сейчас постоянно сидит камитет солдатских матерей. И каждое утро всех служивых проверяют на предмет синяков и тд. (для тех кто незнает раньше там вопще чёрная дыра была)
думаю, процент Г среди тех, кто откосил намного меньше, чем 99 , как и то, что факт службы в армии - не гарантия того, что человек хороший. И чистить щеткой унитаз можно не за то, что ты Г, а просто за то, что ты один слабее физически нескольких дедов, деды - это спетый (и часто спИтый) коллектив, "молодняк" - 18-летние вчерашние дети, не знающие ни друг друга, ни порядков местных. "Сломать" таких по-одиночке - раз плюнуть. Я знаю, что есть парни, которые и в одиночку за себя постоят, но не всем это дано, а главное, я считаю, не всем армия нужна вообще в жизни. Один прирожденный военный (как мой дядька, 7 лет на флоте прослужил, на сверхсрочную оставался, его подразделение лучшее было на всем Северном флоте все годы, пока он там был, мечтал стать военным моряком, тетка не пустила) - вперед, в армию; другой - гениальный ученый-генетик в будущем, ну нафига ему два года чистить щеткой унитаз, он, может, лекарство от рака за это время изобрел бы.
Ты говоришь, что "есть нормальные части", слава богу, что они есть, хоть немного, хоть несколько. А про елань - это вообще ж...! Это ж надо! каждый день комитет солдатских матерей проверяет солдат на предмает синяков! Я еще больше убеждаюсь в том, что моим детям в ЭТОЙ армии делать нечего! Ну не хочу я быть в числе этих солдатских матерей и всё тут!
Сын моей подруги "бредит" армией! просто бре-дит! ради того, чтоб поступить в суворовское училище учится на отлично, каратэ занимается очень серьезно и давно, короче целенаправленно готовится. Она меня попросила в интернете поискать адреса суворовских училищ. Поискала. Нашла. А помимо адресов массу информации о жизни этих учебных заведений. Что там творится на самом деле - мама не горюй! Подруга ОЧЕНЬ серьезно задумалась о том, а нужно ли это ее сыну!
«
Последнее редактирование: 19 Мая 2008, 00:12:12 от Ёлка
»
KTATTOO
Ветеран
«
Ответ #73 :
19 Мая 2008, 08:03:50 »
Очень многа букаф в последних постах....
Я считаю что армия необходима, сам служил 4,5 года... Ни чего страшного там нет, такие же люди как и мы с вами!
На счет оплачиваемой: все попытки сделать армию
только
контрактной увенчались провалом, но в будущем Россия получит (наверно) профессиональную контрактную армию! Уменьшение срока службы до года на мой взгляд еще один шаг к контрактной основе...
Dimidrol
Постоялец
«
Ответ #74 :
19 Мая 2008, 08:12:17 »
Цитата: Ёлка от 18 Мая 2008, 21:45:23
Цитата: Dimidrol от 18 Мая 2008, 20:34:01
только
думаю, процент Г среди тех, кто откосил намного меньше, чем 99 , как и то, что факт службы в армии - не гарантия того, что человек хороший. И чистить щеткой унитаз можно не за то, что ты Г, а просто за то, что ты один слабее физически нескольких дедов, деды - это спетый (и часто спИтый) коллектив, "молодняк" - 18-летние вчерашние дети, не знающие ни друг друга, ни порядков местных. "Сломать" таких по-одиночке - раз плюнуть. Я знаю, что есть парни, которые и в одиночку за себя постоят, но не всем это дано, а главное, я считаю, не всем армия нужна вообще в жизни. Один прирожденный военный (как мой дядька, 7 лет на флоте прослужил, на сверхсрочную оставался, его подразделение лучшее было на всем Северном флоте все годы, пока он там был, мечтал стать военным моряком, тетка не пустила) - вперед, в армию; другой - гениальный ученый-генетик в будущем, ну нафига ему два года чистить щеткой унитаз, он, может, лекарство от рака за это время изобрел бы.
Ты говоришь, что "есть нормальные части", слава богу, что они есть, хоть немного, хоть несколько. А про елань - это вообще ж...! Это ж надо! каждый день комитет солдатских матерей проверяет солдат на предмает синяков! Я еще больше убеждаюсь в том, что моим детям в ЭТОЙ армии делать нечего! Ну не хочу я быть в числе этих солдатских матерей и всё тут!
Сын моей подруги "бредит" армией! просто бре-дит! ради того, чтоб поступить в суворовское училище учится на отлично, каратэ занимается очень серьезно и давно, короче целенаправленно готовится. Она меня попросила в интернете поискать адреса суворовских училищ. Поискала. Нашла. А помимо адресов массу информации о жизни этих учебных заведений. Что там творится на самом деле - мама не горюй! Подруга ОЧЕНЬ серьезно задумалась о том, а нужно ли это ее сыну!
я сам сейчас поступаю в военный институт и если поступлю уеду за 2000 км от дома на 5 лет как минимум.
а по поводу того что в военных училищах твориться так извините это продук нашего с вами общества мы это породили нам же теперь эту кашу и кушать.
по поводу учёного генетика могу сказать только одно - мужик должен быть мужиком и неважно кто ты военный или мирный учёный, простой пример, банальный до нельзя - прогуливаетесь вы со своим молодым человеком вечером по безлюдной аллее и нападают хулиганы учёный генетик который даже в армии то небыл сможет вас защитить??? сумневаюсь... мне бы в таком случае было бы очень за падло что я немогу дать элементарного отпора потому что за всю жизнь ничего тяжелее шариковой ручки в руках не держал. Я бы после такого в глаза бы девушке смотреть несмог.
такого будущего вы желаете своей стране? какая бы страна не была а это наше Отечество и никуда от этого не уйти.
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...