Диалог с властью
DualSquare:
Красив и богат наш славный город ???....
Мне вот хочется спросить (Мера :)), деньги на строительство Сети магазинов "Славянский", ТРЦ, АЗС, а также других "Очень важных" и нужных нашему городу заведений город находит, а чтобы дать денег на ремонт (к примеру) школ, НЕТ!!!(их похоже вообще нет у министерства образования) Предсавьте себе что дают школам на ремонт - НИЧЕГО, кроме краски, конечно(оно и не удивительно,видимость создаем!... 10 школа скоро совсем обвалится), а остальные деньги исшите сами(дети, родители, спонсоры...)обидно становится :-[До чего докатились....читаю каменскую газету от 1.06.07 - на главной странице заголовок:"Ваш сосед "НЗ"? Вам крупно повезло"читаю и противно становится(уже не в первый раз), так бы в другом рвались... :'( Еслибы на главной странице было: "Новый тамограф в наш город!, теперь вы можете пройти МРТ и у нас ,не надо ездить в е-бург :o :o :o"хоть и смешно, а реальность, кроме старого (ему уж 10 лет наверно) КТ у нас ничего НЕТ!
time:
В целом мнение понятно. Однако хочется заметить, что перечисленные объекты - Сеть магазинов "Славянский", ТРЦ, АЗС - являются частными объектами и к администрации города никакого отношения не имеют.
DualSquare:
Хоть сеть магазинов "Славянский" и частная контора, все знают, кто ее покрывает(скоро у нас кроме "Славянского" ничего и не останется)....
Деньги определенно ЕСТЬ, только давать их неохота, Самим мало, :D а еще надо дороги ремонтировать :D
time:
И все таки я бы не стал валить все в одну кучу. Я понимаю что тема "заворовались - так хоть поделитесь" весьма актуальна и популярна в обществе. Но не стоит все городские явления сводить только к ней!
Х.И.В.:
Цитата: time от 03 Июня 2007, 01:28:19
Однако хочется заметить, что перечисленные объекты - Сеть магазинов "Славянский", ТРЦ, АЗС - являются частными объектами и к администрации города никакого отношения не имеют.
Согласен, что частные, а кто даёт разрешение на их строительство. Ну а как многие детские сады(б/у муниципальная собственность) оказались в частных руках. Вместо того чтобы их возвращать уплотняют уже имеющиеся без дополнительного финасирования.
Навигация