Диалог с властью

<< < (3/16) > >>

aga:
А зачем вообще много магазинов? Каменцы что такие богатые и только и делают, что ходят по магазинам? Почему в городе негде пописать???????? Я на карнавал хочу приехать. Не знаю, горшок с собой брать или нет? Готова заплатить 30 центов за пи-пи..... Но кому? На запада туалеты - очень выгодный бизнес. А в Каменске можно подумать все только кушают еду из "Славянских", а куда бежать через 2 часа? 

Geofil:
Вопрос по поводу биотуалетов стоит уже 5 (пять!) лет. А воз и ныне там. В лесу за ДК "Юность" уже мыши все сдохли после всех культурных мероприятий, ибо это самый близкий биотуалет. Практически каждый год на первом заседании по поводу празнования возникает этот вопрос, но как-то ближе к дню города сам собой исчезает...  ;)

duxa:
а может пора тему открыть о городских чиновниках взяточниках??? А то этот мэр уже надоел ,хуже горькой редьки,всё я-кает да мы-кает а на деле ноль.Его уже как Брежнева на открытия только зовут(пример детского сада).

Geofil:
Цитата: duxa от 14 Июля 2007, 11:27:59

а может пора тему открыть о городских чиновниках взяточниках??? А то этот мэр уже надоел ,хуже горькой редьки,всё я-кает да мы-кает а на деле ноль.Его уже как Брежнева на открытия только зовут(пример детского сада).

Какое отношение между "звездной" болезнью мэра и взяточниками чиновникаим? Чиновники берут. Мэр не берет (его финансируют по другому).

Марьюшка:
Проблем в городе много и все животрепещущие. У меня вот такой вопрос. Доколе будут издеваться над жителями дома 19а по проспекту Победы. Много лет терпели несанкционированную автостоянку. Фиг бы с ними, пусть стояли, но когда выходя из подъезда падаешь прямо на капот очередной тачки, не скрою, оченно хотелось забраться повыше, да потяжелее что нибудь уронить. Пережили как то тяжелые времена, отгородили на 3 метра от дома, вздохнули. А в этом году благоустраивают. Главный тротуар выкладывают плиткой, а между новыми клумбами дорожку оставили по старому, перепад около 20 см. При первом же дожде непроходимая лужа. К подъезду можно подойти только со стороны 19 дома (около Евросети, тоже лужа). Со стороны МС купе непролазная грязь. Как бы центр Октябрьского поселка. Похоже, что ключевое слово поселок. Придется или паромщика нанимать, или трактор брать в аренду.       

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница