Диалог с властью

<< < (6/16) > >>

Ассоль:
Люди, а правду говорят, что в магазинах "Славянский" при приеме на работу, во время испытательного срока (за 1 месяц) зарплату не платят? Как бы не подошел, и увольняют, а потом нового человека берут?

SANNY:
Ребят, только без обид!Народ выбирает власть для себя. Вам не нравится власть, значит нужно сделать другой выбор. Если есть какие-то реальные проблемы, :'( то можно обратиться в администрацию города - приемная по личным вопросам, либо в городскую думу к депутату своего округа. Там помогут или объяснят, почему помочь не могут. :)

SANNY:
Глава города конечно, одна из ключевых фигур, но не козел отпущения.Не нужно на него валить все проблемы.По поводу финансирования детских садов и школ, сети магазинов и т.д. - есть классный предмет в школе - ЭКОНОМИКА. Очень полезно почитать. можно найти ответы на многие вопросы.
А за обрезку тополей отвечает ЖКХ, ККК, ГорЗеленСтрой.Есть множество способов воздействия на эти организации. Тот, кому это жизненно необходимо может позаботиться о себе. Помните ? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!!!
Больше инициативы, тогда жизнь начнет налаживаться. :)

ЭмКа:
и что? мне теперь самой пойти эти тополя пилить???? повторяюсь: испробовали всё: ходили, писали заявления не один раз, собирали подписи...ну кому может быть дело до каких-то там людей?...по плану(ещё раз пишу) ВСЕ тополя вырублены давно.....письмо меру писали...и чего? НИ-ЧЕ-ГО....что ещё делать? куда уж инциативнее? как ещё позаботиться о себе? почему-то организации, которые ОБЯЗАНЫ этим заниматься не шевеляться...ведь это в порядке вещей! это их работа! почему мы должны тратить нервы и время на убеждение этих людей? это тоже самое, если взять и перестать платить налоги - не хочу, не могу....и т.д. это будет не правильно? а то как "власти" плюют на меня - это нормальный рабочий процесс.....

Roman:
SANNY - неприличный для интернета вопрос, но все же - Вам сколько лет? Такая детская наивность... При этом, автор то ли не сталкивался с серьезными проблемами, то ли имеет деньги/волосатую лапу/и то, и другое для их решения...
>>Народ выбирает власть для себя
Я ее не выбирал. И чего теперь?
>>Там помогут или объяснят, почему помочь не могут
И улыбаюшийся смайлик. Это смешно, значит?
>>А за обрезку тополей отвечает ЖКХ, ККК, ГорЗеленСтрой.Есть множество способов воздействия на эти организации. Тот, кому это >>жизненно необходимо может позаботиться о себе. Помните ? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!!!
Ага. Явно на личном опыте писано. Способов перепробовано - умотаться. И все сработали.
Если я плохо лужу свои сковородки, мне могут, как минимум, срубить зарплату. А что сделаешь сантехнику с окладом 2000 деревянных?  Уволишь его, последнего, и пойдешь нового искать? Воспитаешь, убедишь, что он не прав? Рабочую неделю (бесплатно) просидишь в администрации? Какая инициатива, если мне работать надо? Какие способы воздействия по субботам и воскресеньям?
Если я плохо работаю, я получаю по ушам. А ЖКХ и иже с ними - нет. А насчет экономики - не надо ля-ля. Еще Адама Смита давайте вспомним. Что рынок, мол, регулируется конкуренцией. А добро побеждает зло, и лягушки целованные становятся принцессами.
Хорошо, когда деньги есть на это все. Тогда проблемы решаются сами. Но у нас город не миллионеров. Хотя они и есть. Людям, которые не нарушают законов (в частности, налоговых) где взять деньги и время на решение тех проблем, которые некоторые организации должны решать в силу своих обязанностей?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница