Каменск-Уральский: вчера, сегодня, завтра
NAD:
Не говори блин зеленый пис..........
Незабудка:
Цитата: NAD от 03 Ноября 2007, 21:44:16
Может устроим в следующую субботу уборку у Улыбающегося лося, мусор вывезем в какой нибудь контейнер.
А идея-то ведь очень даже не плохая. Вот только заметёт всё уже до следующей субботы снегом... :(
Уважаемые каменцы!
В нашем городе организуется Клуб Возрождения Славянской Культуры.
Приглашаются желающие любого возраста!
Предполагается:
1. Кукольный театр.
2. Создание костюма (шитьё, вышивка, плетение, вязание).
3. Славянская кулинария.
4. Игры, хороводы, танцы песни.
5. Ремёсла (дерево, береста, глина).
6. Декоративно-прикладное искусство.
7. Творчество (рисование, стихи, песни).
8. Травоведение.
9. Прогулки, походы.
10. Боевые искусства.
11. Истинная история Руси.
Более потробную информацию можно получить через меня: kamensk2011@mail.ru.
Или по: ertann@yandex.ru (через Лену).
VeteR:
Славянской культуры? Но-но... мне опять же глубоко безразлично, будет оно или нет, очень скептически к этому отношусь. Как говорится, чем бы дитя не тешилось... Не понимаю кому и зачем это надо... В 21 веке живём, а вы зачем-то пытаетесь за прошлое цепляться... Что-то из области "Не забывай свои корни, помни"? Костюмы, ремёсла, кулинария... Имхо. Бред.
Порадовал пункт "Травоведение"...
Незабудка:
Цитата: VeteR от 06 Ноября 2007, 11:31:11
Славянской культуры? Но-но... мне опять же глубоко безразлично, будет оно или нет, очень скептически к этому отношусь. Как говорится, чем бы дитя не тешилось... Не понимаю кому и зачем это надо... В 21 веке живём, а вы зачем-то пытаетесь за прошлое цепляться... Что-то из области "Не забывай свои корни, помни"? Костюмы, ремёсла, кулинария... Имхо. Бред.
Как же нас хорошо промыли-обработали! :-\
Ведь никто кроме русских не забывает и не отказывается от своей культуры...
Если уж говорить о 21-м веке, то возрождение традиций неразрывно связано с туризмом. Люди ездят в иностранные государства, чтобы посмотреть прежде всего на культуру и быт этих стран. А нам выходит показывать-то нечего? Мы деньги получать лучше будем от выкачивания соков Земли. Так что ли?
Но это, как говорится, сугубо материальный аспект.
Знать свои корни важно и нужно. Ведь никто из вас, наверняка, не хотел бы, чтобы его дети, внуки, правнуки... забыли о вас и даже вспоминать не хотели. Это же больно.
VeteR:
Не вижу смысла в возрождении традиций. Каждому своё. Я же сказала - ИМХО.
А относительно того, будут меня помнить или нет... Полагаю, что после смерти мне будет на это наплевать... В загробную жизнь не верю.
Мы деньги получать лучше будем от выкачивания соков Земли. Так что ли?
Но это, как говорится, сугубо материальный аспект
Ну хоть не от выкачивания соков Земли, хотя тоже не плохо было бы личную нефтяную скважину иметь. Деньги правят миром. Без них никак.
Навигация