Операторы сотовой связи в Каменске
VeteR:
Цитата: Nikolaich от 25 Апреля 2009, 12:19:02
Цитата: VeteR от 25 Апреля 2009, 12:11:44
Рабочий и личный. Оба Мотивы.
Я тоже так хотел сделать. Но мой Билайновский номер такой старый и раскрученный, что поменять его малореально.
Меня устраивает. У всей родни Мотив, соответственно личный мой тоже туда же...
А рабочий... тык там городской номер красивый висит
PODer:
Цитата: Kalinka от 25 Апреля 2009, 12:34:06
Цитата: Nikolaich от 25 Апреля 2009, 09:17:59
Просто раньше работали под брендом Билайн, а потом решили, что необходимо открыть и раскрутить свой собственный бренд.
не работали и не решили. Поначалу тупо стырили бренд, а когда Билайн пришел на Урал, переименовались
Никто ничего не тырил. >:(
fly der ®:
Цитата: PODer от 25 Апреля 2009, 17:31:18
Цитата: Kalinka от 25 Апреля 2009, 12:34:06
Цитата: Nikolaich от 25 Апреля 2009, 09:17:59
Просто раньше работали под брендом Билайн, а потом решили, что необходимо открыть и раскрутить свой собственный бренд.
не работали и не решили. Поначалу тупо стырили бренд, а когда Билайн пришел на Урал, переименовались
Никто ничего не тырил. >:(
франчайзинг. :smile:
Нанами:
Цитата: Kalinka от 24 Апреля 2009, 20:16:55
Мотив
с каким-то древним тарифом, вроде первым из всех некстов. думаю куда-нить на другой перейти (звоню много и на разных операторов), но голова не может додумать, какой же тариф в этом случае выгоднее...
Хыхы, у меня такая же фигня, первый Некст вроде. Количество потребляемых денег устраивает, поэтому на смене тарифа не заморачиваюсь.
Svets777:
Тoжe пeрeшлa нa Нeкст и бoльшe нe зaмoрaчивaюсь. Скaжите у кoгo-нибудь вoзникaют прoблeмы с МТС?, пoслeдниe мeсяцы вoлшeбным обрaзoм дeньги бeзумнo быстрo улeтaют. Зaмeтилa, чтo oтпрaвляются кaкиe-тo cмcки пустыe, вируc,чтoлe кaкoй?
Навигация