Операторы сотовой связи в Каменске
Нанами:
Мотив уже сто лет как.
Domovoy:
Мотив - для постоянной связи внутри области, качество хорошее, тариф можно подобрать под потребности (средняя длительность разговора, направления вызовов по операторам среди тех, кому звонишь, сервис), сейчас постоянно включаю услугу 100 минут, весьма удобно.
МТС - использую как резервный + если куда-то за пределы Урала уезжать, качество связи хорошее, тарифы хорошие, да и номер здесь у меня уж здорово красявый :smile:
Мегафон - долго пользовался по долгу работы (тем более оплачивался), связь ниже хорошей (+ именно качество речи того, с кем разговариваешь, как с микропомехами, хотя этого в GSM не должно быть в принципе), даже неоднократно оставлял претензии в офисе Мегафона в Е-бурге
Билайн - тоже пользовался, недолго, качество связи тык-пык-мык, вечно прерывается разговор, еще раньше у них у одних оставался баланс в у.е.
Utel, SkyLink - не знаю, не пользовался
fly der ®:
для себя - МТС
для работы - МОТИFF
:smile:
Kalinka:
Мотив
с каким-то древним тарифом, вроде первым из всех некстов. думаю куда-нить на другой перейти (звоню много и на разных операторов), но голова не может додумать, какой же тариф в этом случае выгоднее...
Igorina:
семья, друзья, родня в России - МТС
работа - Мотив.
в связи с этим телефон Дуос, уже второй.
Навигация