Кредиты для бизнеса

(1/9) > >>

Ы:
Кто нибудь брал кредиты на открытие бизнеса? Если да то где и с какими трудностями столкнулся

Nikolaich:
Цитата: blropb от 01 Ноября 2007, 02:27:57

Кто нибудь брал кредиты на открытие бизнеса? Если да то где и с какими трудностями столкнулся

Пытался в самом начале. Банки отказали категорически, так как им необходимо было взглянуть на мои отчётные документы. А какие отчётные документы я мог предоставить? Тогда прошла всего неделя как я зарегистрировался в качестве ИП... :)

Обращался в Фонд Поддержки Предпринимателей. Ответили, что дадут... 20 тыр под 37%(если не ошибаюсь) годовых!!! Мне 20 тыр погоды не делали, тем более под такие проценты.

Попробуйте всё же обратиться в банк. Возможно за это время там что-нить изменилось в подходе кредитования предпринимателей. (А то до смешного - слесарям с гарантированной зарплатой 5 тыр в месяц кредиты дают, предпринимателям - нет!) Если нет, тогда попробуйте подойти в банк с готовым бизнес-планом.

Cyber:
Цитата: blropb от 01 Ноября 2007, 02:27:57

Если ты придёшь в банк с готовым бизнес-проектом, где всё расписано, если у тебя есть недвижимость которой ты можешь поручиться, то в 30% случаев банк кредит даст под залог имущества. А в противном случае, если тупо с паспортом придёшь, то хер чё дадут, идиотов в банках нет.

VOPROS:
Выгодней всего брать кредит в Сбер. Банке (не реклама, сам столкнулся). И брать не на развитие бизнесса, а простой потребительский. Получится примерно 300 тыс. под 19 %.

Cyber:
и какой бизнес ты откроешь на 300 косарей?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница