Каменск-Уральский Мемориал Погибшим Защитникам Родины

(1/62) > >>

Белинский:
Моя вина, что слишком поздно спохватился и не сообщал об этом общегородском проекте подробно.
Итак, предыстория
2 августа 2008 года на митинге у бывшей стеллы покорителям пространства была заложена памятная капсула и было дано обещание, что через год монумент будет стоять.
Обещали: лидеры афганцев, чеченцев, глава города, депутаты
Недавно в город была привезена БМП, которая станет центральной фигурой композиции
Саморганизовался общественный штаб, первое собрание которого  прошло у Астахова
Принято решение придать стройке статус народного проекта
Продолжение следует...

Белинский:
Денег на стройку нет, или, почти нет...
как всегда, решили пособирать у заводов, пригласить к мэру малый бизнес
объявить в газетах о призыве к населению

Iriz_ka:
Понятно, знач на наш проект денех хрен кто даст :( Хотя по сравнению с монументом нам надо совсем маленькую сумму.

Кам-ский:
Как-то, в мою бытность комсомольцем (с середины 80-х), существовала у нас в городе общественная организация ГКШ "Тревожный", так вот эта организация на всех городских праздниках собирала пожертвования на памятник "афганцам", на сколько я знаю, была собрана приличная сумма (для пожертвований от простого народа) в советских рублях, но с развалом СССР всё куда то пропало.... Вечный??? не даст соврать...

Белинский:
значиться так
для упрощения процедуры сбора денег было предложено и, вроде, мэром одобрено, - выпустить благотворительные календари и наклейки на авто, 100 и 300 р. соответсвенно.
вот макеты

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница