Каменские наркобарыги.
Dr.ШлягерЪ:
Цитата: Ариец от 03 Июня 2011, 13:16:12
В восточной части Европы чаще приготовляют в домашних условиях так называемый «винт» (первитин, полученный посредством восстановления эфедрина красным фосфором в присутствии йода, фактически — иодоводородной кислотой). Полученный таким образом наркотик пригоден только для внутривенного употребления.
Тебе ж русским языком написали: эфедрин. Тока сначала из него делают эфедрон, а уж из него первитин. У амфетамина совсем другая молекула. Учи матчасть!! rtfm
Кстати, врут про тока внутривенное -- кто как хочет, так и... хоть в водку прыскай. Что наглядно показывает, какие там "знатоки" в этих ваших википедиях. cool
Ладно, Ариец, завязывай -- Флай вон давно в прицел смотрит, только и ждёт, кого б завалить!! krevedko
Ариец:
я в курсе. У меня эти молекулы (и другие тоже) каждую перед сном на заставке монитора крутятся. :smile:
С петрушки, кстати, помимо амфа можно получить с десяток синтетиков. Ещё можно из мускатного ореха. :-X
В конце концов не важно, гипохлорид метаамфетамина или просто метаамфетамин или амфетамин. Суть в идиотском запрете петрушки, как как для синтеза указанных веществ её нужно дохрена и ни один вменяемый наркобарыга не будет этим заниматься, есть же более простые способы, например из выше упомянутого эфедрина. С такими темпами, мы скоро до запрета сахара дойдём, так как, чисто теоретически, из него можно сделать "крокодил".
Вот это мне не нравится.
Dr.ШлягерЪ:
Цитата: Ариец от 03 Июня 2011, 13:53:32
В конце концов не важно, гипохлорид метаамфетамина или просто метаамфетамин или амфетамин. Суть в идиотском запрете петрушки, как как для синтеза указанных веществ её нужно дохрена и ни один вменяемый наркобарыга не будет этим заниматься, есть же более простые способы, например из выше упомянутого эфедрина. С такими темпами, мы скоро до запрета сахара дойдём, так как, чисто теоретически, из него можно сделать "крокодил".
Да тут просто баранья дурость и упёртость демонстрируется в узеньком оркском лобике, типа, ООН нам подлянку сделал, фиг вам, а не лигалайз, это ж на какое бабло пацаны попадают -- ну, мы им ща петрушку запретим, знай наших!! Мордорцы не сдаюцца, за родину, за Саурона!! Т.е. тут шапки так на башках тупых горят, что диву даёшься -- ни фига эмоции не контролируют, палятся, як диты, мафиози хреновы. Думаю, в ближайшее время вам ещё несколько гаечек закрутят для профилактики оранжевых революций -- тем быстрее всё и накроется медным тазом. 8)
Мила:
:o Вы чо тут все Петрушки курчавой (Рetroselinum crispuma A.W.Hill) объелись? :evil:
Не знаю как у вас, а у меня достаточно "большое кладбище" из знакомых, которые начинали с "лёгких" наркотиков... а закончили на погосте -- в тишине и покое... :(
Cannie:
Цитата: Мила от 03 Июня 2011, 17:08:44
Не знаю как у вас, а у меня достаточно "большое кладбище" из знакомых, которые начинали с "лёгких" наркотиков... а закончили на погосте -- в тишине и покое... :(
Не нагнетай :no:
Навигация