Каменские наркобарыги.
Dr.ШлягерЪ:
Цитата: Мила от 03 Июня 2011, 17:08:44
Не знаю как у вас, а у меня достаточно "большое кладбище" из знакомых, которые начинали с "лёгких" наркотиков... а закончили на погосте -- в тишине и покое... :(
Ну ведь война же, которую, по признанию ООН, государства мира просрали. С одной стороны -- обычные люди, которые хотят жить, как им хочется, с другой -- мусора, фашня, бандиты, религиозники... 8)
Вот в Голландии уже давно нет войны и там всего по 40 жмуриков в год. В России активные боевые действия с уголовной ответственностью за хранение петрушки и -- 70 тыщ трупов ежегодно. А если посчитать, сколько наркомов по тюрьмам чалится, то можно смело назвать геноцидом собственного народа. rtfm
Ариец:
Да не ООН это. Кучка старых пердунов.
Ариец:
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 03 Июня 2011, 21:33:04
Цитата: Мила от 03 Июня 2011, 17:08:44
Не знаю как у вас, а у меня достаточно "большое кладбище" из знакомых, которые начинали с "лёгких" наркотиков... а закончили на погосте -- в тишине и покое... :(
Ну ведь война же, которую, по признанию ООН, государства мира просрали. С одной стороны -- обычные люди, которые хотят жить, как им хочется, с другой -- мусора, фашня, бандиты, религиозники... 8)
Вот в Голландии уже давно нет войны и там всего по 40 жмуриков в год. В России активные боевые действия с уголовной ответственностью за хранение петрушки и -- 70 тыщ трупов ежегодно. А если посчитать, сколько наркомов по тюрьмам чалится, то можно смело назвать геноцидом собственного народа. rtfm
Они шьют варежки, робу и другие полезные для рабов народа вещи.
Ариец:
Лес ещё пилят, из опилок которого мы делаем мебель.
Dr.ШлягерЪ:
Цитата: Ариец от 04 Июня 2011, 10:23:36
Да не ООН это. Кучка старых пердунов.
Вот любишь ты, не разобравшись, всякую ерунду нести, потом глупо выглядишь. Доклад сделан от официального ООНовского комитета по криминалу и наркотикам -- Гугель в помощь. А у политиков в 70 лет только настоящая жизнь и начинается -- это у всех приматов так. 8)
Навигация