Каменские наркобарыги.

<< < (189/196) > >>

wolf14:
Таблетки "СЕДАЛ"
Ну и аптекарша продала....с :cens:а
 в какой аптеке?

VeteR:
Вы бы видели глаза аптекарш, когда я у них раз в пару-тройку месяцев покупаю инсулиновые шприцы и складываю их в сумку с ацетоном. Одна особа даже докопалась как-то. Долго ей объясняла, что этот набор крайне полезен для ремонта всякой цифровой шняги

Ариец:
Такая же фигня была, когда я докапывался до аптекарши, что бы она продала мне набор шприцов с разным внутренним диаметром иглы...  ;D

K.D.E.:
аптекарши до реальных нарков боятся докапываться.

аптека на челябинской - е :cens:чий рассадник. заходишь и в очереди из 4-х человек три торчка  vis.

и вот какая хрень: в окрестности где я вырос и до сих пор расту) есть кучка нарков. я в курсе кто они и что торчат очень давно, с детских лет это вижу.
но вот какая вещь: конечно не цвели эти нарки, кого то увозили на сроки, когото закапывали, но основной костяк если примерно посчитать, успешно кололись на протяжении лет эдак 15ти.
Гдето с год назад (в течении этого) наблюдаю резкое ухудшение состояния у этого говна. гниют на глазах, после них в вышеописанную аптеку вообще зайти нельзя,
чему так или иначе я рад, сколько ведь можно...

Cannie:
Цитата: wolf14 от 23 Сентября 2011, 10:33:48

Откуда берутся спайсы. Шлягер специально для тебя:
смотри что куриш

Барыги Васев и Попов... Ай-ай-ай, а где же таджики/цыгане?  :-X Маленкин без Ройзмана быстро сольет Фонд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница