Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #150 : 01 Июня 2012, 19:21:49 » |
|
Положение
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
Joshin
Ветеран
|
|
« Ответ #151 : 02 Июня 2012, 15:41:59 » |
|
РасписаниЕ:
08.00 - Начало подготовки трасс 10.00 - Жеребьевка 10.30 - 15.00 - Соревнования на первой зачетной трассе 15.30 - 18.00 - Суперфинал в суперфинале участвуют пять лучших связок по результатам прохождения первой трассы
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
Joshin
Ветеран
|
|
« Ответ #152 : 02 Июня 2012, 22:22:57 » |
|
соревнования на первой зачетной трассе состоятся при любой погоде, суперфинал - как повезет. лазать в дождь по второй трассе просто жесть
|
|
|
|
|
|
|
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
|
|
« Ответ #153 : 02 Июня 2012, 22:38:17 » |
|
соревнования на первой зачетной трассе состоятся при любой погоде, суперфинал - как повезет. лазать в дождь по второй трассе просто жесть По второй трассе?
|
|
|
|
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
|
|
|
Joshin
Ветеран
|
|
« Ответ #154 : 02 Июня 2012, 23:24:48 » |
|
1 - основная зачотная, 2 - суперфинал для суперменов))) красные треугольники - станции
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
|
|
« Ответ #155 : 04 Июня 2012, 10:54:23 » |
|
Вкратце итоги. Соревнования выдались жаркими во всех смыслах, и по погоде и по спортивной борьбе. Участие принимали молодежь, ветераны, гости. Выступали мужские, смешаные (в одном зачете с мужскими) и женские связки. Всего приняло участие больше 16 связок. Лучшее время показали гости из Екб. Неожиданностью стало быстрое, чистое и грациозное выступление связки Головина + Алехина. Лучшее время среди женщин. Меньше минуты им не хватило до титула абсолютных чемпионов. Как участник и подготовщик я оценивал "потолок" трассы в 16 минут, но чемпионам удалось пройти меньше 15. Так-что тренируемся, господа альпинисты и скалолазы! Фотоотчет с сорев здесь - http://vk.com/album9657348_158210377На фото Анастасия Головина - КМС по скалолазанию, представитель второго поколения восходителей нашего города и мама действующих членов сборной России
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июня 2012, 11:05:09 от Joshin »
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
|
|
« Ответ #156 : 04 Июня 2012, 11:13:39 » |
|
"Белка" Настя и Ольга известная как "Звезда Узбекистана"
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
|
|
« Ответ #157 : 04 Июня 2012, 11:34:24 » |
|
Да! до суперфинала дело так и не дошло, к концу дня все были "ушатаны" и судьи и участники. Так что будет "неофициальное первенство бани" с секретным но приятным призом
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #158 : 04 Июня 2012, 12:21:08 » |
|
Да! до суперфинала дело так и не дошло, к концу дня все были "ушатаны" и судьи и участники. Так что будет "неофициальное первенство бани" с секретным но приятным призом Еще один "булыжник" подаришь?
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
Joshin
Ветеран
|
|
« Ответ #159 : 04 Июня 2012, 12:30:13 » |
|
Да! до суперфинала дело так и не дошло, к концу дня все были "ушатаны" и судьи и участники. Так что будет "неофициальное первенство бани" с секретным но приятным призом Еще один "булыжник" подаришь? готов участвовать? обычно когда соревнуются "по гамбургскому счету" приз - маленькая но полезная вещь, типа оттяжки или пакета с магнезией
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #160 : 04 Июня 2012, 12:32:49 » |
|
Да! до суперфинала дело так и не дошло, к концу дня все были "ушатаны" и судьи и участники. Так что будет "неофициальное первенство бани" с секретным но приятным призом Еще один "булыжник" подаришь? готов участвовать? Места под "булыжники" дома нету уже.Да нет, не готов.
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
|
|
« Ответ #161 : 04 Июня 2012, 12:36:17 » |
|
Да! до суперфинала дело так и не дошло, к концу дня все были "ушатаны" и судьи и участники. Так что будет "неофициальное первенство бани" с секретным но приятным призом Еще один "булыжник" подаришь? готов участвовать? Места под "булыжники" дома нету уже.Да нет, не готов. ты их коллекционируешь? откуда такой интерес к минералам
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #162 : 04 Июня 2012, 12:42:49 » |
|
Да! до суперфинала дело так и не дошло, к концу дня все были "ушатаны" и судьи и участники. Так что будет "неофициальное первенство бани" с секретным но приятным призом Еще один "булыжник" подаришь? готов участвовать? Места под "булыжники" дома нету уже.Да нет, не готов. ты их коллекционируешь? откуда такой интерес к минералам Отвлекаемся от темы, однако. Нет, не коллекционирую. Раздал уже все. Но места все равно нет. А все началось с того, что в отрочестве мне Joshin подарил один минеральчик.
|
|
|
|
|
|
|
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
|
|
« Ответ #163 : 04 Июня 2012, 13:16:02 » |
|
Было весело, интересно, спортивно!
Проиграть меньше 1 минуты Насте и Ольге со всеми их регалиями и коллосальным опытом для меня было большой честью. Спасибо за это напарнику!
|
|
|
|
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
|
|
|
Joshin
Ветеран
|
|
« Ответ #164 : 04 Июня 2012, 13:35:39 » |
|
ну я и говорю - есть к чему стремиться
|
|
|
|
|
|
|
|