Общепит в Каменске.

<< < (269/273) > >>

Калина:
Цитата: fly der ® от 27 Ноября 2014, 11:17:50

дык парадокс: у кого есть деньги и желание - тот не знает как, а кто знает как - у того нет первого. krevedko как то бы соединить этих людей.)))

Думаю, что не в этом дело. В Каменске этому виду бизнеса очень трудно выжить. Очень люблю кафе-кафешечки-кафульки. Даже после Ек-га грусть-тоска по таковым просто гложет иногда. А уж после какого-нибудь Питера и т.п. совсем печально.  :'( Пьем кофе только дома.

Ицик:
Заходил однажды в Екб в 6-тиэтажный ТРЦ "Мегаполис", что возле автовокзала на Щорса. Там вся жизнь проходит в центральной части ТРЦ. Редко кто поднимается выше 3-его этажа. Проходил по всяким закуткам ТРЦ, сидят лишь скучающие продавцы, т.к. до них люди редко доходят.

Larissa:
Цитата: Ицик от 27 Ноября 2014, 12:06:45

Заходил однажды в Екб в 6-тиэтажный ТРЦ "Мегаполис", что возле автовокзала на Щорса. Там вся жизнь проходит в центральной части ТРЦ. Редко кто поднимается выше 3-его этажа. Проходил по всяким закуткам ТРЦ, сидят лишь скучающие продавцы, т.к. до них люди редко доходят.

Как не повезло тебе, Ицик. Иногда там перекусываю перед автобусом. Всегда народ тусуется.

Ицик:
Цитата: Larissa от 27 Ноября 2014, 12:28:02

Как не повезло тебе, Ицик. Иногда там перекусываю перед автобусом. Всегда народ тусуется.

я днем был. Вот именно, перекусывают. Я решил о бутикам и всяким дорогостоящим магазинам пройтись.

Larissa:
Цитата: Ицик от 27 Ноября 2014, 12:48:50

Цитата: Larissa от 27 Ноября 2014, 12:28:02

я днем был. Вот именно, перекусывают. Я решил о бутикам и всяким дорогостоящим магазинам пройтись.

Дорогостоящих магазинов там немного. По тем меркам. И к ним другое требование - там и не должно быть народу много. Мегаполис - доступное место и по ценовой категории. Вечером и в магазинах, и в общепите там клиентов прибывает. В более доступных - даже очередь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница