Общепит в Каменске.

<< < (6/273) > >>

fly der ®:
Короче, я в этот слух не верю. По одной простой причине:
МакДи нет в Нижнем Тагиле. А это нелогично. Сначала бы там открыли, т.к. город в три раза больше.
можно посмотреть список городов где сейчас уже открыты ресторана. наш микроКамеснск в такой компании будет смотреться смешно. Там сплошные областные центры.

Белинский:
мы же не в Америке
какие макАвто?
едал я в двух макдональдсах в Москве - никаких парковок там нету, ибо  стоят они на площадях
кто и как ходит в фаст фуд в Екатеринбурге - тоже знаю не понаслышке - занимался как-то рекламой и маркетингом одного мероприятия

с точки зрения парковки, макпик на площади 1905 года тоже не канает - там нет ни одного места для парковки.

вы в кино увидели покупку бигмаков с авто?
может и с преступностью позовем бороться человека -паука?

fly der ®:
Цитата: Белинский от 27 Июня 2009, 11:31:27

мы же не в Америке
какие макАвто?
вы в кино увидели покупку бигмаков с авто?
может и с преступностью позовем бороться человека -паука?

мм.. ну как бы Вы ошибаетесь.
 на этой неделе я был в макдональдсе. настоящем. не те дурацкие киоски как в ебурге. а в нормально оформленном ресторане.
в том числе с сервисом МакАвто. Так вот - покупают люди еду в машинах. ПОКУПАЮТ. и очень даже нормально. я это видел лично.:smile:

Белинский:
Цитата: fly der ® от 27 Июня 2009, 11:25:19

Цитата: Белинский от 27 Июня 2009, 09:27:10

парковка не нужна - в макдональдс ходят пешком

про контроль за качеством и вкуснотой особенно сильно сказанул. ;D ;D ;D

Центральный двор был тоже франшизой, как и макдональдсы, в ЦГ я любил посидеть - там-то все было окей
Кстати, макдональдс, насколько мне известно, покупает недвижимость, прежде, чем открыть в ней фастфуд
по этой причине в регионах продвижение идет туго
то, что помещение продадут америкозам - слабо верю
так, что - не едать нам бигмаков

pivo pivo pivo pivo pivo

fly der ®:

Кстати, макдональдс, насколько мне известно, покупает недвижимость, прежде, чем открыть в ней фастфуд
а киоски в МЕГЕ и Карнавале? ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница