Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!

(1/985) > >>

Irinessa:
Какой-то кошмар. Сегодня (суббота, 4-е) первый раз автобусы были запущены по новым маршрутам.
     Мне нужно было на трубный съездить в час дня. Прихожу как обычно на Ленинскую остановку. Людей на остановке очень много, при том, что зачастую такого не бывает.  ???  Автобусы приходили хоть и раз в 10-15 минут, но все абсолютно полные, я бы даже сказала переполнены! Пришлось людям (в том числе и мне) ждать следующего "счастья на колесах" в надежде на везение. Самые отчаянные (или те, кто сильно торопился) пытались втиснуться в автобус. Но со всей остановки таких смельчаков нашлась пара-тройка и все. Не выдержав, пришлось мне взять такси.  По дороге наблюдала редкие все те же автобусы, опять же переполненные...  :(
     Через час, нужно было возвращаться снова на Ленинский. Тут я решила стоять до последнего, ждать автобус, каждый день, все-таки, на такси не наездишься. И все та же история: пришлось пропустить 3 (!!!) 16-х автобуса. При этом, автобусики эти были даже не "пазики", а... маленькие, беленькие... в которых очень мало места. Туда я не решилась втискиваться, да и некуда было! Двери автобуса едва закрывались из-за людей... А стоило им открыться на остановке, тут же человек 5 просто выпадывали из автобуса.  Через минут 20 все-таки дождалась 16-ый автобус, все такой же маленький. но народу там было чуть меньше. Пришлось ехать, а что делать? :-\
     Стоит также отметить, что на некоторых автобусах не написано кроме номера и стоимости проезда ничего! Что за автобус.. куда едет... откуда... не понятно....

Искренне надеюсь, что так будет не всегда. Это сейчас, в выходной день такое, а что же делать по утрам в будни, когда людям (хочешь, не хочешь) надо ехать на работу?!  По мне, раньше было намного лучше с транспортом, автобусы были конечно же не пустые (особенно после того, как проезд подешевел), но уехать куда-либо было намного реальнее.  :(

Тролль:
сегодня увидел маршрутку № 10 а рядом цена за проезд 10 таким же шрифтом
чОта забавно показалось
куда едет хз
ехал домой на траллике 5-го маршрута

Nikolaich:
Я вот транспортников вообще понять не могу.

1. Если мутите транспортную реформу, почему бы не опубликовать список всех маршрутов. У кого не спрашивал, никто не в курсе ни о чём. То есть массовых публикаций не было.

2. Почему после реформы никуда нормально уехать невозможно стало?

doctor14:
публикации были
в Компасе, с месяц назад

Nikolaich:
Цитата: doctor14 от 04 Июля 2009, 23:33:54

публикации были
в Компасе, с месяц назад

И сколько народу посмотрело ентот единственный выпуск Компаса?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница