Silja
|
|
« Ответ #465 : 24 Июля 2012, 15:48:43 » |
|
Он у нас разносторонне развитая личность У него есть ... мэра, ... лидера политической партии, ... главного линуксоида. Змей Горыныч, короче.
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #466 : 24 Июля 2012, 15:52:01 » |
|
Еще нейрохирурга и космонавта
|
|
|
|
|
|
|
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
HomoSapiens Must Die
|
|
« Ответ #467 : 24 Июля 2012, 16:30:57 » |
|
Камрады флудить хватит!!, на носу сей праздник уже
|
|
|
|
Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы
|
|
|
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
|
|
« Ответ #468 : 24 Июля 2012, 17:14:01 » |
|
Камрады флудить хватит!!, на носу сей праздник уже
В этом году не на носу, как выяснилось, а на сиське-пипиське...
|
|
|
|
|
|
|
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
|
|
« Ответ #469 : 24 Июля 2012, 17:30:36 » |
|
харе флудогонить. Лучше конкурсы и обряды сисадминские вспоминайте-организуйте. Вот как это было 5 лет назад:
|
|
|
|
PARAZITIFFF
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #470 : 24 Июля 2012, 17:42:27 » |
|
Такие молодые ребята! 35-й! Кефирчег совсем теперь взрослый парень, а тогда. ))
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
35
|
|
« Ответ #471 : 24 Июля 2012, 21:01:17 » |
|
Граждане отдыхающие, а вот самим придумать слабо? 2007 вспомнили, как в гольф шишками играли вспомнили, рогатки вспомнили, уху вам варили, беляшиками вас кормили... чож вам ишшо-то надо? Самоорганизуемся, товарисчи, самоорганизуемся. В этом году от меня только "Баварская" идея и лозунг "согрей другу сосиску". Дальше придумываем сами.
|
|
|
|
...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
|
|
|
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
|
|
« Ответ #472 : 24 Июля 2012, 21:07:28 » |
|
кто это отдыхающий! Мы работаем. Празднег ведь чей? - сисадминский! Стал-быть им его и организовывать, а мы лишь в качестве медиаспонсоров поучавствуем разве что. Главное, чёб сосиска ни у кого от обогрева не закоптил ась
|
|
|
|
PARAZITIFFF
|
|
|
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
|
|
« Ответ #473 : 24 Июля 2012, 21:13:49 » |
|
В общем, несколько видоизменила, по мотивам так сказать «Das Eichhörnchen» (Белочка) Сисадмины в очень бухом состоянии выстраиваются в круг и выталкивают одного в центр круга. Все пытаются рассмотреть Та это белочка или не та. При этом пуляя в человека шЫшкой Те, кто не попадает - выпивает штрафную емкость с алкоголем
Далее. по скольку это все же день сисадмина, кроме этого в баварском пивном стиле можно сделать разнообразные игры на более быстрое или виртуозное распитие пива типо распитие пива на старой клавиатуре путем фигурного опрокидывания стакана
|
|
|
|
JDS. Ветер не согреет шамана!
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #474 : 24 Июля 2012, 21:16:29 » |
|
Граждане отдыхающие, а вот самим придумать слабо? 2007 вспомнили, как в гольф шишками играли вспомнили, рогатки вспомнили, уху вам варили, беляшиками вас кормили... чож вам ишшо-то надо? Самоорганизуемся, товарисчи, самоорганизуемся. В этом году от меня только "Баварская" идея и лозунг "согрей другу сосиску". Дальше придумываем сами.
Насчет самоорганизации. Кое где тренировки уже состоялись. Учитесь у старших товарищей. ))
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #475 : 24 Июля 2012, 21:45:53 » |
|
Кстати, по дохлой мышке то нужно принести! Только не говорите "а у меня нет" - дохлая мышь всегда есть!
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
|
|
« Ответ #476 : 24 Июля 2012, 21:46:48 » |
|
купить в зоомагазине и умертвить?
|
|
|
|
JDS. Ветер не согреет шамана!
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #477 : 24 Июля 2012, 21:50:33 » |
|
Кстати, по дохлой мышке то нужно принести! Только не говорите "а у меня нет" - дохлая мышь всегда есть!
Гонки дохлых мышей даже на свадьбах устраивают. А уж сисадминам сам бог велел!
|
|
|
|
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #478 : 24 Июля 2012, 22:03:15 » |
|
игра "белочки-2" - еще держащиеся на ногах мальчики-сисадмины встают кругом - спинами внутрь, пузами наружу, изрядно пьяные девочки-белочки пытаются нащупать у мальчиков "орешки"
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
|
|
« Ответ #479 : 24 Июля 2012, 22:04:25 » |
|
|